看了”筑梦路上“这本书,我很有启发。不禁感叹:杭州在成长!
杭州是个很美的地方。不说别的,在我们富一陽一,就有风情浓郁的龙门古镇,有山清水秀的东吴公园。就是杭州城区,也有多情美丽的西湖,和雨中朦胧的断桥……千万年来,多少动人的传说在这里演绎。
是的,杭州本来就是个美丽无比的地方。但是杭州不止有美妙的景色。
我们还 开展了许多工程。我们知道,绿水青山就是金山银山。所以开展了”五水共治“。运动是生命的真迹,所以我们建设了奥体体育中心。水是人的生命,水源更是珍贵。于是又有了千岛湖配水工程
互联网公司也在杭州扎根开花,最有代表的当然是阿里巴巴【淘宝】了。为什么它们不选在上海,北京这样的国际大都市,而是在杭州呢?这又是一个杭州不可言说的秘密与魅力。
此外,杭州在体育上的贡献是不可忽视的。有人说中国游泳看浙一江一,游泳一直是强项。不用说,前有冠军罗雪娟,后有名将孙杨,小将叶诗文。不只是游泳冠军,浙一江一还 出过许多世界冠军。2008年,占旭刚在奥运会上大展光辉。而今年,石智勇在奥运会上的出色表现让国歌再一次光荣的响起。还 有女排老将周苏红,乒乓球冠军吕林也为浙一江一体育历史上添上了绚丽的一笔,等等。
杭州如此美丽,我也应该做一个美丽的浙一江一人。作为一个小学生,在校刻苦学一习一是义不容辞的责任,我今天努力学一习一知识丰收,明天我能为杭州建设添砖加瓦……
上有天堂,下有苏杭。我希望有一天,”天堂“指的不仅仅是景色。