幸福的作文300字
有人喜欢热闹的街道,有人喜欢书声朗朗的校园,有人喜欢鸟语花香的公园,还有人喜欢安静的图书馆,而我喜欢幸福的乐园——小区。
在小区的大门口有一座喷泉,白天的喷泉喷出的水就像纯洁而白的雪花,在夜晚,大门口旁的灯光闪耀着,照着喷泉,喷泉发出了耀眼的光茫,有红的、蓝的、紫的、黄的、粉的、绿的光,把小区点缀得五彩斑斓,绿色的光茫照着喷泉,就像一把绿色的大伞,给小草丛添了一丝生机,同时也给小区添了一丝美丽,远远地看,喷泉就像一个蛋糕,喷泉喷出的水就像蛋糕上的蜡烛。
下午,有许多小朋友和老人在健身,健身广场到处都很热闹,有许多小朋友在坐滑滑梯,小朋友从滑滑梯上滑来,脸上带着一丝丝微笑,老人们边健身边聊天,边摆动。下午的健身广场到处都是笑声,使小区变得更加热闹。
夜晚的空地,是喧闹的,热烈的,当夜慕降临,老人们挥着手中的扇子,那扇子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有许多小朋友穿着溜冰鞋在空地上溜冰,小朋友一溜烟就溜过一个大人身边,身后留下了一串串的铃般的笑声。
这就是我的幸福乐园,时而安静,时而热闹,迷人的小区你是我幸福的乐园。