爱美的妈妈作文
我的妈妈个子很高,一头短短的黑发下有一张小巧玲珑的嘴,一双水灵灵的大眼睛。我的妈妈性格很温柔,不怎么爱说话,但她非常爱美。
一次,我和妈妈要去公园。准备走时却看见妈妈在梳妆台前化妆呢!我问妈妈:“你什么时候能化好?”妈妈笑眯眯地对我说:“一会儿就好,别着急。”只见妈妈照着镜子一会儿画画眉毛,一会儿涂涂指甲。一会儿又抹抹口红……我发现妈妈对着镜子瞅了两眼,满意地笑了笑收拾她的化妆包。我估计妈妈应该化好了,这下我们就可以出发了。可妈妈起来后走到衣柜前拉开柜子选了几身衣服去试。我垂头丧气地向自己的房间走去。直到下午两点我们才去了公园。
玩了一会我们都渴了买了两瓶水,可妈妈拿着水却没喝一口。我好奇地问妈妈:“妈妈你不渴吗?”妈妈摇摇头说:“我不渴,因为我害怕口红没有了。”听了妈妈的话,我笑得直不起腰来。
我的妈妈很爱美吧,但是我喜欢这个爱美的妈妈。