妈妈的美丽作文
现代社会非常的富裕,但现在的小孩,却个个都是茶来伸手,饭来张口,从来不会去想想,现代的荣华富贵都是上一代打拚的耀眼成果,而我们却身在福中不知福!
妈妈也算是上一代努力生活的人,所以我自从懂事后总是对妈妈非常的欣赏。妈妈非常的清瘦,但是精神充沛,而且听爸爸说,年轻时,妈妈是学校里的校花。我想也是,因为虽然岁月带走了青春,但是妈妈的美貌仍一如往昔,看起来还是非常的年轻。我欣赏妈妈的不是美貌,而且以身做则的态度和生活的智慧。以身做则是任何一件事,妈妈都不会说说而已,而是要我和她一起做到,而聪明的表现是因为妈妈在公司里总是把事情做到最好,同时妈妈的人缘也非常的好。
美丽下班回家之后大约七点了,吃完饭、洗完澡就已经八点多了,但是她的事情就好像永远做不完似的……堆积如山的家事永远等待着妈妈,所以一家之主在我家不是爸爸了,而是妈妈。
妈妈是我们家经济的来源,瘦小的妈妈一肩扛起这责任重大的事,这就是我欣赏妈妈的主因,妈妈是女强人,也是我心目中的女英雄!无论如何,我希望我长大之后可以给妈妈享受荣华富贵,带妈妈玩遍全世界,吃遍天下美食,完成她的心愿。