妈妈的美丽作文
我的妈妈,她已经有白头发了。其实我也不用那麽惊讶,因为我知道是日夜的操劳使它变得老了。我的妈妈,她没有漂亮的首饰;她没有华贵的衣衫;她只有那几件已经穿过很久的衣裳,她不舍得花钱去买。
我的妈妈,她的眼角已经有鱼尾纹了!哦,天哪!其实我也不用那麽惊讶,因为我知道妈妈是为我操心操得老了。我的妈妈,她没有名贵的化妆品;她没有很好的车子;她只有那一辆廉价的电动车,她不舍得花钱去买。
我的妈妈在我心里永远是最美!我爱我的妈妈!等我长大,我一定让妈妈穿上最漂亮的衣裳;我一定让妈妈带上最华贵的首饰;我一定让妈妈擦上最名贵的化妆品。而我现在要好好学习,能做的事情自己做,不让妈妈为我操心就行了。 我一定会好好学习的,因为我知道好好学习是现在最好的回报;因为我知道只有好好学习长大才能完成我现在给与妈妈的承诺!我一定不会忘记这些承诺的!