幸福作文300字
夜幕降临,华灯初上,灯光的点缀让我们的城市更加炫丽夺目。小区里金桂飘香,沁人心脾,伴随着家人的欢声笑语,我们漫步来到了玉兰广场。
节奏感十足的音乐响起了,一个挺着大肚子的叔叔像一只胖嘟嘟的企鹅,时而拍拍翅膀,时而扭扭腰肢。一个穿着花裙子的阿姨,像一只迫不及待开屏的孔雀,一会儿伸伸脖子,一会儿张开羽翼,一会儿又旋转起来。一个老大爷像一只鸭子,摇摇摆摆的真滑稽。一个伯伯和一个大娘像一对天鹅求偶,让你觉得我们在玩炒黄豆的游戏,越来越多的天鹅步入舞池,不停地炒着黄豆。一个爸爸抱着婴儿活像一只大袋鼠,在人群中蹦来蹦去。
一曲刚完,紧接着悠扬抒情的歌声又响起来了。天鹅们开始在舞池中漫步,变得优雅了起来。鸭子爷爷正在练习舞步,一个人在绕圈圈真像机器人在巡查。一群老奶奶在《大中国》的舞曲的带领下,排列整齐,像随风飘扬的柳枝,翩翩起舞。
他们跳的是舞蹈吗?我在想,他们跳的不仅是舞蹈,而且是幸福!他们难道不美吗?我在想,他们分明美得就像金秋的桂花!
看着大家脸上洋溢着幸福的笑容,跳着欢快的舞步,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,人人健康快乐!