因为你的存在,让我那平淡无奇的生活,变得绚丽多彩。因为你的出现让我更多了解到了鲜为人知的感人故事;因为有了你,那些孤独的人已不在寂寞。
你的“人生之旅”带我走遍了大江南北;你的“幽默小品”总引起别人的注意;你那“文苑”中的诗三首,总想让我拿起笔抄一抄,抄出其中的悲欢离合;“生物世界”中让我不凡对动物多了一份了解;你那“科学新知”揭开了那深奥的科学奥秘;“经营之道”让我之道空间的价值。“漫画与幽默”必定让你捧腹大笑。
你虽然默默无闻,你却使朝气长久地藏在我的心底。你打破了我心底的那份沉寂,那份忧郁!只要是有人谈论起你,原本曾不相识的人因你相互引为知己;陌路相逢的人,因你而开始建立友谊!
因你的存在,我的春天多了一份情意;我的夏天多了一丝凉爽;我的秋天多了一份秋意,而我的冬天又多了一丝温暖。你如灯火照亮我心中的思绪!
因为有了你,你的内容丰富着我的世界,因为有了你,让我的生活感到一种充实!
因为有了你——《读者》。