英雄的作文300字
我躺在床上,闭上了眼睛,出现一道光芒,我好像被吸了进去,直到第二天。当我睁开眼睛,发现我来到了一个地方,我站起来出去看看,德玛西亚皇子——嘉文四世喊着:"救世主你醒了,太好了!""这是哪?"我说,“这就是德玛西亚,"他说。这是德玛西亚之力——盖伦跑了进来说:"不好了,诺克萨斯攻进来了,我们该怎么办?”我惊讶地说:“啥?诺克萨斯来了!”嘉文四世说:“现在只有你能救我们了!”我说:“坑die啊!睡一觉就闹出怎么大的事情,你们能打赢为什么要叫我上?”盖伦说:“因为我们经常躲草丛偷窥美女屁股,不务正业,而导致我们能力下降”我说:“那你们怎么知道我能拯救你们?”德邦总管——赵信说:“流浪法师——瑞兹说一个从天而降的小孩能拯救我们”我说:“坑die吧!我技能都没有,坑die,谁有我坑?”赵信回头说:“谁说没有,我可是有十九个坑的,有木有?”我说:“去叫齐天大圣——孙悟空来帮忙,”皇子说:“九尾妖狐——阿里不让,”我说:“把她包子全买了,她还不帮我们,”他们异口同声的说:“有道理,”就这样我跟这群脑残英雄去ko诺克萨斯们.