我的小伙伴作文
这么多年,我认识的小伙伴可多了。其中我印象最深的是小锐。他有一头乌黑茂密的短发,一双明亮的眼睛,一双饱满的耳朵,一个大大的嘴巴,他和我的关系非常好。
有一天放学后,我去寄餐园学习。过了一会儿,妈妈来带我回家,我告诉妈妈,我要去乒乓球馆打乒乓球。在乒乓球馆遇见了小锐,当时我去乒乓球馆,却不记得带乒乓球拍,我只能站在那里看着大家打乒乓球。我问旁边的人借我乒乓球拍,可是他们都不肯借我,突然间,小锐跑过来,右手递给我一把蝴蝶王乒乓球拍,这把蝴蝶王乒乓球拍是小锐的,可是他把好的给我,把坏的留给自己。
有时我不记得带铅笔了,他看见我不记得带笔,他就连忙拿起铅笔盒,拿了笔借我。
小锐真是一个善良,温顺,乐于助人的人,小锐真是我的好同学和好朋友,小锐和我之间的感情是永远分不开也拆不开的友谊。