我的小伙伴作文
她有一头乌黑亮丽的黑发,一双弯似柳叶的眉毛下有一双像溪水一样清澈的眼睛,总是神采奕奕。一个小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她就是我的小伙伴小娜。她最大的优点就是宽容大度。有一次我和小娜去广场玩,正漫步在小路上,一个小男孩正在滑冰,忽然他被石头绊倒了。我躲的快,没有被他撞到,而小娜却被撞到了树上。
我站起身来,气哄哄的对小男孩说:“你没长眼睛吗?不会看着点道啊!“小男孩低下头,惭愧的说:”对不起,小姐姐。我不是故意的。“听到他说对不起了,我就又说:”说’对不起‘就没事了吗?“小男孩听了头低得更厉害了。在这时候,小娜说:”别这样,小朋友姐姐没事,快回去吧!你刚刚也摔倒了,没事吧!"小男孩说:“谢谢你姐姐,我没事,下次我一定会小心的!姐姐再见!”说完,小男孩就走了。这就是她,一个宽容大度的小女孩,也是我最好的朋友。