暑假来了,亲戚给我送来了一只小狗,我给它取名为“啵啵”,它可不是一般的狗,是世界名犬——泰迪熊贵宾犬,它身型娇小,全身棕色发毛蓬松卷曲,圆圆的脸蛋、短短的鼻子,活像一个绒毛玩具,怪不得人家叫它玩具贵宾犬呢!我真是喜出望外。
我们为它置办了一套生活用品,有小床、笼子、喝水的小盆子、撒尿大盘子、还有拉屎的毯子,脚套、脖套,还有外出旅行的水壶呢,真是应有尽有。
“啵啵”晚上睡在自己的床上,床里床外全是它的玩具,有咬牙棒,小娃娃等……除了睡在自己的床上,它还会睡在自己的笼子里,无人知晓的沙发底下,凉爽的卫生间里,还有我的房间里呢。
“啵啵”不仅可爱,还很聪明,对于我的指令,它都能领会,在我的初步调教下,它的生活已基本有规律了,但偶尔,也会“犯傻”,嘻嘻!
我想:这个暑假有“啵啵”的陪伴,我一定不会寂寞了,哈哈!我一定要用全部的爱来抚养它。