我的动物小伙伴作文
我的小伙伴就是我的小狗白白,它有一双黑葡萄的眼睛,毛而且它是黑白相间的颜色,它还有一双锐利的爪子,笑起来笑眯眯的,我的小狗狗总会带着快乐到我这里,这就是我的狗狗白白。
我的狗狗是独一无二的,我的狗狗好像在说:小主人我好喜欢这个地方,这个地方有着一股温暖的香气,白白总是会活泼可爱,不过白白有时候让我生气,有时候让我开心,就在那一次,让我生气的事,我正在看书,白白就在捣乱,让我都集中不了精神,开心的事,白白有一个特点,它都会让家里变得干干净净,一点灰尘都没有,让家里一尘不染,这就是白白的特点。
白白都很粘人,我走在哪里,他就会走在哪里,我的狗狗鬼鬼祟祟的,我的狗狗好像在对我说:‘小主人你也带上呀!,看我这么可怜,就让让我吧,我就带上了小可爱’我的狗特别乐于助人,我的狗就像一个追踪器,那里有帮助的地方,白白就会帮助谁。
我很喜欢我的狗,我的狗狗会给我带来幸福,我非常爱他,他也非常爱我,我要和他永远生活在一起。