他聪明好学,他做事精练,他知错就改……这就是我的好朋友小晋。
他的外貌可特别了!个子小小的,眼睛大大的,眉毛弯弯的,笑起来就露出了那口不整齐的小白牙。他口齿伶俐,说起话来就像一只百灵鸟。
他对学习有百般热爱。上课时,他认真听讲,眼睛一动不动地盯着讲台,看着老师。在老师提出问题的时候,他便会积极举手发言,甚至会说出一些令人难懂的成语。这些知识他是怎么知道的呢?原来,他在课外博览群书,而且把书里的知识全部记在了脑海里。
但是人无完人,他偶尔也会犯点小错误。他还有个优点:知错就改。每当老师对他提出意见的时候,他都会虚心接受,并且在下次遇到类似情况的时候,按照老师讲的去做。
这就是我的好朋友小晋,你们喜欢他吗?喜欢就和他交个朋友吧!