她长着长头发,大眼睛,她每天脸上总挂着迷人的微笑,眉毛弯弯的像两个月牙,她就是——小昕。
“叮铃铃”下课了,教室里一下子由安静变得热闹起来。在这群打打闹闹的人群中,很容易发现她,她总是那么文静。只见她急忙拿出桌子里的半成品画,认真的画了起来。我蹑手蹑脚的走到她身后,拍了她一下,只见她立即从椅子上跳了起来,惊魂未定的看了我一眼,我走到桌子前面,不解地问:“你为什么要画画呢,多无聊呀,还不如跟她们一起玩呢”,她用老师的口吻说:“画画可以陶冶情操,净化心灵,还可以擦亮你审美的眼睛,让人发现生活中处处都有美”。我恍然大悟地的点了点头。
她还是一个做事认真负责的人,她每天认真检查组员的作业,如果有不合格的地方,她会穷追不舍,直到组员认输乖乖交上作业她才罢休。在她的带领下全组越来越优秀。这就是我的好朋友,我学习的榜样。