我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他叫小悦,他和我同在一个班级。他今年13岁,身高大概149厘米,有着一头乌黑的短发,亮晶晶的眼睛,笔挺的鼻子,看起来又聪明又帅气,在班里同学们都很喜欢他。
它的优点是乐于助人,每一次有人受伤或摔倒时,他都会及时的跑过去安慰和帮忙辅导医务室让医生处理,只要有谁的铅笔和钢笔忘带,他都会主动的把笔借给他们。
有一次我们去军训回来,在车上有同学肚子饿了,但没有人去理会他。只有小悦热情的把他自己三份之一的零食送给了他吃个够,吃到那个同学饱为止。
当然小悦他也有一些缺点,那一次从军训回来时,他的零食每一次都是买了一大整带回来吃,因吃太多拉肚子了,还总是在学校的厕所里呕吐呢。希望他下一次去军训的时候不要再和这次一样买了这么多的零食吃,导致到肚子疼这样情况发生了。
虽然小悦并不是怎么的完美,但他还是我最好的小伙伴。