我的小伙伴作文
我的小伙伴叫小龙,他有一个分头,还有一个像苹果一样的脸蛋,弯弯的眉毛下面有个像月亮的眼睛,他有点近视,但是他老是说戴眼镜会让别人觉得他更加聪明,他还有一个能说会道的嘴巴。
他有很多的爱好:画画、看书、打篮球等等。不过他最爱的就是跑步,有一次在学校开展了体育节,他第一个就去报名,没想到他得到了跑步比赛一等奖。我和小龙是一个形影不离的好朋友。有一次,他约我去楼下图书馆里看书,我答应了他的请求,他对我说:“一起跑步吗?”我心想:这一点都不公平,我和他比赛,肯定会输的。他好像看见了我的想法,于是他对我说:“我让你五分钟。“我笑了,没想到他还是比我快,我服输了。
这就是我的好朋友,一个阳光帅气的小男孩,你们喜欢和他玩吗?