我的小伙伴作文
一提起我最好的伙伴小远,他跑步非常快,就像一道疾驰的闪电。
在他圆圆的脸上有着可爱的西瓜头,头发乌黑亮丽,眉毛是弯弯的柳叶眉,还有黑珍珠般的大眼睛,鼻梁有些塌,还有一张鲜红色的樱桃小嘴,笑起来会露出洁白的牙齿,非常阳光!
小远每次跑步时都会把右脚放在后边,左脚放在前边,起跑前,他的脸上会露出自信的微笑,嘴角有两个深深的小酒窝,然后,在同学们的欢呼声中赢得第一名的好成绩,每次有跑步的活动或者比赛的活动时,他都是第一名,真是太棒了!
每次上体育课,小远也总是很积极,后来,他就跑得越来越快,现在,我们都觉得他都跑得比闪电还要快了,结果是,大家都不敢和小远比赛跑步了,
这就是我的小伙伴,一个爱跑步的运动健将,你喜欢他吗?