我的小伙伴作文
我有好多小伙伴,他们身上有各种各样的优点,有的调皮,有的可爱,有的聪明,有的勤奋,其中我最佩服的就是小恒,他是最厉害的一个。
他人长得高高大大的,有着一头乌黑的短发,大大的眼睛,高高的鼻子,除此之外,他还有一张能吃掉任何食物的大嘴巴,走起路来好似一阵风。
由于他的速度惊人,加上他个人的努力训练,他不负众望成为了我们班的足球队队长。他在赛场上不管是个人的突破,还是与团队的配合,都做得非常到位。他已经成为我们足球队的灵魂,带领着我们队取得了一场又一场的胜利。
他不但在足球场上厉害,学习也是一把好手,上课专心听讲,积极回答问题,遵守课堂纪律,并且每次都能出色地完成老师留的作业。
他就是我心目中最厉害的小伙伴,是我学习的榜样。