我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫小仪,她有点活泼,乐于助人,所以我很喜欢她。
她长着一双炯炯有神的眼睛,一顶乌黑的头发,一个高挺的鼻子,一双特别喜欢说话的的嘴巴,她有时候连她自己的嘴都管不住。
上课老师听我们读课文的时候,小仪她一些声音都没有,她只是嘴巴跟着我们念,其实她是没有读出声音的,如果老师走过来,她就赶紧读出声音来,如果有读就总是慢慢的读,每个字都要拖长音,像唐僧念经一样,听得我都快睡着了。
不过,她有时很正经,我有一道数学题不会做,我就问我后面的同学小可,她说不会,我正在为难的时候,小仪就问我:“你怎么了?”我说:“我这道题不会做。”我用手指着那道不会做的题,小仪坐下来想了一会儿,慢慢的给我讲,结果我还是不懂,她没有生气,有耐心的再给我讲解一次又一次,直到我听懂了。
这就是我的小伙伴——小仪,一个性格多变的女孩子,不过我很喜欢她。