我的小伙伴作文
我有一个非常要好的小伙伴,他叫小康。这个最好的小伙伴他长着一对招风耳,眼睛虽然不大,但很有神,和一张小嘴组合在一起特别好看。他不但学习成绩好,同时还有一颗乐于助人的心。
记得有一次,我和他正准备去附近新开的公园去玩,情不自禁的我上蹿下跳,才刚走到楼梯间就踏了个空,一口气摔到了楼下,走在我前面的小康立马跑到我身边说:“啊,你的脚出血了,快快快,快到我家去敷药。”说着,小康小心翼翼的搀扶着我,一边走还一边问我痛不痛。到了他家后,他又马不停蹄的去找药,还亲手为我敷药,顿时间我就感觉自己的伤口不痛了。到了中午吃饭时间他为了能让我休息,又将饭菜端到我面前。就这样他照顾了我一天,晚上还亲自把我送回了家。
这就是我的小伙伴,一个乐于助人,喜欢帮助别人;我为有这样的小伙伴,而感到非常自豪。我也希望全天下的人都能拥有一颗火热的心,一颗助人为乐的心,让这世界充满爱。