美丽的人工湖作文
我家旁边有一个美丽的人工湖,像一颗翡翠镶嵌在宁阳县中心,吸引着全县人民前来观赏和游览。
绿草随风起舞,繁花似锦!你看,菊花是深黄色和金色的,它们像火一样鲜红,散发出阵阵香味。柳树姑娘在照镜子,梳头。清澈的湖水汩汩作响,叮咚汩汩非常悦耳。夕阳下,湖面上似乎洒满了崭新的金币,五颜六色,光彩夺目。“看喷泉!”我抬头看着喷泉,像一群翩翩起舞的小仙女在上下飞舞;突然到处散开;突然聚在一起;突然溅起水花,“突然变成春风”,然后变成波浪。夜幕降临时,灯亮着。桃花灯会让你觉得:不会吧,今天没下雨,太阳也不是从西边出来的!现在不是春天。桃花怎么开?南瓜灯笼会让你谈事情。绿光把柳树照绿了,仿佛又是春天。“真是光的海洋。”我对自己说。
人工湖不仅漂亮,而且是娱乐的好地方。
一些老人坐在长凳上聊天,一些人跳舞,一些人玩一种中国传统太极拳和一些舞蹈迷舞。
一些孩子分组玩滑板,一些放风筝,一些玩汽车。你看,儿童乐园那么多人;孩子蹦蹦跳跳,大人开心。笑声和欢笑永远回荡在天空,回荡。
啊!风景如画、喜气洋洋的人工湖真的很迷人。