美丽的人工湖作文
盼星星,盼月亮,盼着东方出太阳,终于盼到了过大年。
我约好了几个小伙伴们一起去人工湖里面玩。我和妹妹各拿了二十五元,姐姐拿了三十元,高源基拿了十元。我们欣喜若狂的出发了,我仿佛离弦的箭一般冲到了前面,一马当先。跑到了人工湖。我给姐姐说“我要去砸金蛋”姐姐点了点头,我一看十元一次,我想我有二十多元呢!管他呢!我兴致勃勃地抽了一次,哎呀!一个望眼镜,于是,我不甘心,又抽了一次,竟然又是一个望眼睛。这样下来,我只剩下五元了,于是我又去买了一包五块的足球雷,现在,我一分钱也没了,算了还是去人工湖里面爬山吧,我仿佛一只猴子一样,很快就爬到了山上,一会儿高源基也爬上了,于是我们俩一人扔了一个炮炸姐姐和妹妹。姐姐和妹妹异口同声的说“我们上去揍你俩”我俩嬉皮笑脸的说“来呀。”一说完,我俩就跑了下去。躲在一个大石头后面,当时山上人很多,我看到他俩上去了,还到了塔顶,时间一久,我俩就觉得不对劲儿,这么长时间都没下来,我忙就跑了上去,一看人不见了,我们又跑下来去找她俩,我站到桥上怎么也没看见,忽然想起姐姐要买鱼,就跑到了卖鱼的地方,一看也没有。我俩只好垂头丧气地回家了。
我一回家就看到了她俩,让我哭笑不得,真是早知今日何必当初。