美丽的人工湖作文
在一个阳光明媚的早上,我懒洋洋的起了床,便跟爷爷奶奶开车去了人工湖,虽然我去过好几次,但是那美丽的景观还是让我忘不了。
我看见车窗仿佛像一台电视机,我看着电视机,不知不觉的就来到了人工湖。 “人工湖的风景可真美呀!”我不禁的赞叹道。爷爷奶奶也点头表示赞同。人工湖的水真静啊!静的让你感觉它是一面镜子。人工湖的水真清啊!清得可以看到湖底的的石头和沙子。人工湖的水真绿啊!绿得仿佛那是一条翠绿的围巾。让人感觉非常清爽。 我看见过校园里那一片密密麻麻的竹子,看见过摆的整整齐齐的柱子,却从没看见过两全齐美的竹子,而今天我在人工湖看到了。人工湖道路两旁的竹子绿油油的,长得既密密麻麻,摆的也整整齐齐。我观察了一下这里的竹子,发现别的地方的竹子尖有点发黄,可这里的竹子一点儿也不黄,还发现别的地方的竹子长得非常相似,而这里的竹子形态万千,其中一棵像一位姑娘,一棵像战士,一棵像妖怪。一阵风从空中轻轻地拂过,所有的竹子都做着不同的动作,姑娘像是在翩翩起舞,战士在打仗,妖怪像是要抓住你似的。你肯定很喜欢这些竹子吧!这样的竹子围绕着这样的湖,这样的湖倒映着这样的竹子,再加上空中小鸟鸣叫,地上绿树红花,让你感觉像是走进了梦一样的仙境。
那还等什么?快来人工湖玩吧!