美丽的人工湖作文
我的家乡包头市九原区有一个人工湖。我的家乡在那里,人工湖很漂亮。
你一进大门,就能看到一个清澈的湖。顺着石梯,一直往前走,旁边的石墙上有许多浮雕的牡丹花,每一朵都有自己的颜色。湖上有一座小桥。我经常站在桥上,被湖的美丽所吸引。当你下了桥,你可以看到两只石龟在那里爬行。孩子们经常爱上乌龟,在它们背上玩耍。前面有一个亭子,大人经常喜欢在那里给孩子拍照。有一个我最喜欢去的地方。
在亭子里,你可以看到湖里的小鱼。他们在水中自由游泳。再往前走,有一个山洞,里面有一个湖。人工湖很大,有两个湖。但是穿过洞穴的湖更小。走上石阶,有许多树。有两棵大树,上面有一个牌子,写着“人工湖”。
人工湖,感觉真像郭华山水帘洞!