美丽的人工湖作文
去年夏天,爸爸妈妈领我去了康巴什的人工湖,在那里有好玩的游乐园,有好看的音乐喷泉,还有可爱的鸽子……
首先,我们下了台阶,来到了游乐园,玩了好玩的碰碰车,玩了惊险刺激的过山车,玩了头晕目眩、高耸入云的摩天轮……真是好玩极了!
然后,我们走过一片有好多铜马的地方,铜马形态各异,有的像在低头吃草,有的像在向前奔跑,有的像是在打闹玩耍……不一会儿,我们来到了喂鸽子的地方。我手上只要放一些食物,把手伸出去,鸽子们就会围过来,啄我手上的食物,弄得我手直痒痒,可好玩了!
喂鸽子的地方前面就是一片平静的人工湖,这里有非常著名的音乐喷泉。夜幕降临时,喷泉随着音乐的波动时起时伏,有的像翩翩起舞的少女,有的像绽放的菊花,还有的像天女散花,美丽极了!如果音乐的调非常高,喷泉就有一个会喷的非常高,就像一根金箍棒;如果音乐的调非常低,喷泉也有一个会喷的,但喷得非常低,像一朵朵盛开的小花,非常好看!
玩了一天,天已经黑了,我才不得不依依不舍地告别了美丽的人工湖!美丽的人工湖,我还会在来的!