朋友,你去过灵溪中心湖公园吗?那真是一个特别美的地方。
早晨温暖的阳光照在湖面上,湖面上一闪一闪的,好像在湖面上撒了金子。这清澈见底的湖面,还像一面镜子,湖旁柳树的枝条好像一根根长线。一阵微风吹来湖面上泛起了好像鱼鳞一样的波纹。远远望去在湖面上的船,好像明珠一样。周围有许许多多的花草树木,花五颜六色的,有红的、白的、绿的……周围还有很多树,有的树像一把绿油油的伞,还有的树像一位位小士兵一样得寸进尺直站在那里。
中心湖公园周边有一座彩虹桥,他夜晚的时候可漂亮了!有时变成绿色,有时变成红色……还有几个石柱,他们像巨人一样保护着中心湖。
到了晚上,有许许多多的人们来广场上跳广场舞、跳拉丁舞……还有音乐喷泉,喷泉的最外层开始喷,形成了一个圆柱形的水柱。紧接着又有很多条水柱喷了上来,水柱忽高忽低可漂亮了。
这就是我们美丽、风景宜人的中心湖公园。