美丽的人工湖作文
朋友,你去过灵溪的人工湖公园吗?那里风景如画。
清晨,湖面在阳光的照射下闪闪发光,就像有人把金子放入水中。没有风的时候,湖面就像一面镜子。忽然一阵风吹过,湖面泛起鱼鳞似的波纹。一条条小舟在湖面上开来开去,像一条条小鱼在满面春风上游来游去,远处,水鸟在水面上游泳,黑天鹅在天空中自由自在的飞翔,野鸭一会儿潜水,一会儿找鱼吃,一会儿抖抖身上的水。这些给人工湖添加了生趣。
人工湖边有草,草给大地披上了一件碧绿的衣服。花儿在人工湖的一圈绽放,有红色的,有黄色的,有粉色的,还有紫色的,五颜六色,美不胜收,像是给人工湖戴上了一个大花环。人工湖的周围有好几棵树木,树木各种各样,有榕树,有柏树,还有松树,个个挺着胸,像是在保护人工湖。
晚上,音乐喷泉可热闹了,有的时候像跳舞的舞者,有时候像喇叭,有时候像火箭,还有的时候像花朵一样绽放,可美了!
这就是灵溪的人工湖了,怎么样?很美吧!
美丽的人工湖作文14
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。