吃的作文
不知道为啥,最近我的体重疯狂猛涨,一下子从61斤涨到了70斤。
这都怪我太贪吃了,最近的食量一直在增大。
周六晚上,我和老明在家饿得慌,就让姑妈出去给我们买肯德基。姑妈买回来后,我们两个打开袋子。哇,鸡腿、可乐、鸡米花、果汁,还有我们最爱吃的土豆泥和薯条都买了。
对呀,大快朵颐用不了多久。仅仅30分钟,我们两个就已经把食物吃了个精光。
第二天中午,我们又去吃了麦当劳。麦当劳的东西都很贵,但是姑妈还是客客气气地请我们吃。
“我们点个水果沙拉,再来个吮指原味鸡,再搞个冰淇淋和两个披萨。”我亳不客气地说。
“上次只买了一个披萨,就把你们吃到已经不想吃了。两个披萨,你们吃得完吗?”
“保证吃完。”我面带微笑地回答。
点的东西都上来了,我们两个都张大嘴巴吃起来。没想到这些东西还不够,我们总共五个人吃。之后,姑姑又去点了些东西,我们才吃饱喝足,满意地回家了。
回宁乡,我路过药店,就顺便到里面去称了一下体重。“啊!”伴随着一声尖叫,我气愤地走出了药店。刚刚上面的指针已经指向了35千克,也就是70斤,我永远没想到我随随便便就胖了9斤。
哎,我觉得我不能再疯狂地吃了。不然迟早有一天,我也会长成一个大胖子的。