吃的作文
我的老爸有点爱贪吃。不信你看,他那“肉皮球”似的大肚子和油乎乎的嘴巴就知道了。
上周,因为我参加书法比赛得了一等奖,老妈高兴地对我说:“闺女,为祝贺你得奖,今天晚上我做几个拿手菜!”“是呀,是呀。”老爸听了在旁边也连声附和。“上一边去,去玩你的游戏吧。”老妈冲老爸做了个让他走开的手势。“好嘞!”老爸接到命令后马上开心地跑去书房了。
到晚饭时间了,老妈在厨房喊道:“吃饭了,吃饭了!”还没等老妈回过神来,老爸早已坐到了餐桌前,大声说道:“哇,今天的菜可真丰盛呀!”看到老爸贪婪的样子,我忍不往笑了起来。
“哎哟我的妈呀!”等我帮老妈收拾好厨房,坐到桌前刚想吃饭时,我大吃一惊。原来,一眨眼的工夫,桌上的菜早已被馋嘴的老爸吃了一半了。这时,只见老爸摸着自己圆圆的大肚子说:“今天的菜,太好吃了,就是红烧肉有点淡。”我傻眼了,只好说了一句:“哦……”这时,老爸突然说:“完了……”我和老妈又吃惊地齐声问道:“怎么啦?“吃撑了,不行,上厕所去,你们慢慢吃。”说着老爸一溜烟儿似的就跑进了卫生间。我和老妈被他逗得哈哈大笑。
嘿嘿!这就是我那贪吃的老爸,怎么样,你们觉得他贪吃吗?