吃的作文
昨天晚上,我和妈妈还有爸爸一起去吃比萨。那是我的奖励。因为期末考试考了一个一百,一个九十九点五。本来,妈妈说考两个一百才能吃比萨,但现在妈妈说九十九点五分就算一百分了。
于是,我们就冲向必胜客。谁知到了那儿全场爆满。我乖乖地坐到等侯位上,叹气说:“只能等吧!”
后来,那个阿姨叫道:“27号搂上请。”27号,哈哈,终于轮到我们了,我第一个冲到楼上。妈妈点了鸡煲饭,我点了冰淇凌、比萨,爸爸点了红运牛排、意大利面,还点了橙汁。首先,上来的是牛排,我们拿起刀和叉,三下两下就吃完了。幸好鸡煲饭、面都一道接一道上来了。哇!真好吃!下次我还考一百分。