终于结束了紧张而忙碌的期末考试生活,在进入寒假生活的第一天,哥哥姐姐们决定带我去市民广场玩。
广场上很热闹,有美丽的喷泉;广阔的草地;清澈的人工湖;很多五颜六色的风筝飞在空中,一些老人喜欢带着可爱的宠物狗出来遛遛,小朋友们喜欢在那里喂白鸽,很多大朋友则喜欢拿喷泉当背景,然后摆出各种漂亮的姿势拍照,留下开心的一刻。
我们来到草地,拿出很多零食,一边聊天一边吃东西,看着天空中飞舞的风筝,美丽极了。
开心的时光总是短暂的,不知不觉就到了4点钟,哥哥说太晚回去太冷,所以我们就回家了。