今年暑假妈妈带着我和姐姐一起去美丽的海滨城市青岛旅游。这可是我是盼望很久旅游点。
8月16日,我们乘飞机来到青岛,然后又乘大巴车来到海滨沙滩,第一次看见大海,真是让人感到一种气魄,感受到大海的宽广,倾听到海浪拍打着礁石的声音。无边无际的大海与蓝天白云二合为一,仿佛如一幅美丽图画,真是太美啦!妈妈说来赶快来留个影。我们一起赤着脚踩到沙滩的合影就这样在那一刻生成了,沙滩好软,好细,在阳光的照射下发出闪闪金光,我兴奋地在沙滩上跳来跳去,美丽的贝壳让我拾怀里爱不释手,海浪阵阵袭来,海水真清凉,海浪一浪接一浪地打在腿上,同是也让我尝到海水味道——咸的,不过还真是别有一翻风味啊。沙滩的人越来越多,有的在捉小蟹,有的在晒太阳,有的嬉水踏浪,在不远处还有几艘大舰在飘荡着,一阵又阵的浪花声由如大自然在欢唱一首首美丽的曲子,这里的每一个人都在享受海滩上的快乐……
走出了海滩,告别大海,我们坐上了舒适的大巴车,今天过的好开心快乐……同学们,看看我在青岛拍的照片吧,一起来分享我的快乐!