我的快乐之旅作文
下午到了,调皮的灵儿没有睡觉,老是说要出去玩。姑姑说:“传祥、虎子,濮阳哪里有好玩的呀?”“濮上园、绿色庄园、新蕾公园、昆吾园、海洋馆。”我和哥哥一齐回答。“嗯,那就去昆吾园吧!”姑姑说。“好呀、好呀,咱们去吧!”灵儿在一旁美滋滋地说。我们从奶奶家去昆吾园,走路不一会儿就到了。
此时的昆吾园早已人声鼎沸,有的人在玩、有的人在笑、有的人吃,各种各样的人,在大门里外进进出出。灵儿一眼就看到了骑马的地方,拉着我们往前跑。“妈妈,我要骑马!”灵儿兴奋地说。灵儿指着一匹高高的、胖胖的马,这马一身血红色的毛,尾巴都拖到了地上,十分漂亮。一个胖叔叔拉过一把椅子,把灵儿抱上了马,让姑姑站在椅子上,再跨上马背。这个胖叔叔骑上车子,将牵马的绳子拿在手里,骑起车子,这匹高头大马跑了起来,把姑姑和灵儿颠的上上下下。很快,那匹马回来了,灵儿下来后,一直撅着小嘴,一脸不高兴的样子。我问她,“灵儿,你怎么了?”“哥哥,我还想骑马。”灵儿说。“姑姑,灵儿还想骑马。”我说。“嗯,行,那就骑一次小马吧!”姑姑说。灵儿又挑了一匹黑色的小马驹,一个阿姨说:“你们拉着它走就行。”哥哥就拿着绳子,这匹小马自己走,它认识该走的路。当走到一片竹林前,小马张开嘴巴,想吃竹叶,可却怎么也吃不着。旁边有一个伯伯说:“你们没看见吗,这马是被绳子系着的,牙上也有绳子,要不它就野了。这种小马,应该是蒙古马吧。”原来如此,我这知道。当回到终点时,灵儿这小淘气鬼才露出了笑脸,跳来跳去。我们又玩了套圈。灵儿说想要彩虹弹簧,我和哥哥就使劲的套那个,可还是没能套上,却套上了一个塑料小猴子,灵儿也蛮高兴。
接着,我们玩了飞镖扎气球。我和哥哥各拿起一把飞镖,我和哥哥同时抬手,使劲扔了出去,“砰、砰”两个气球都爆了。“我好长时间没玩这个了,怎么还扎得这么好呢?”我心里琢磨着。“唰、唰”又是两个飞镖飞了出去,只是一个气球爆了,“是我把,悲剧呀!”我说。12个飞镖,我和哥哥各扎了一次,共扎爆了23个气球。“呵呵,也算不错。”我心想。
最后,我们直奔动物园。“哇,好久不来了,变化好大啊!漂亮了许多啊!”我赞叹道。老虎们在笼子里来回走动,都十分安静,只偶尔发出咆哮声。海狮在池子里游泳,只露出黑色的身影,游了几圈之后,它终于左右摆动着尾巴,亮相了。再往里走,斑马披着黑白相间的条纹散步;山羊顶着高高的角,如同手持两柄尖刀要冲锋陷阵一样;猴子们在笼子里爬上爬下,一点也刻安静,老是发出刺耳的叫声;黑天鹅一身黑色羽毛好像一件披风,红色的扁嘴巴特别显眼;秃鹫那长长的尖尖的嘴巴像是一个勾子;袋鼠在屋子里蹲着,有时跳几下。这些各种各样的动物把灵儿逗的一直笑着。
出了动物园之后,我们又玩了大力水手,疯狂老鼠……,才结束了这一天的快乐之旅。