我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是我的爸爸。他高高的个子,大大的嘴巴,一笑就露出一排洁白的牙齿,高高的鼻梁上戴着一副黑色的眼镜,一头乌黑的头发,看上去酷极了。
爸爸是我学习和生活中的启明灯,永远激励我不怕畏惧,勇往直前。记得在一个秋风送爽的早上,我和爸爸来到东莞第一峰——银屏山。这里风景优美,树木茂盛,吸引了不少的爬山爱好者。一路上我和爸爸说说笑笑,爬着爬着,山路越往上爬,就越陡。这时,我已经累得双脚发软,不再往上爬了。爸爸似乎看出了我的心思,温柔地摸摸我的头,亲切地说:“做事不能半途而废,胜利就在前方,峰顶的美景会让你有意想不到的惊喜,爸爸相信你一定能做得到,加油!”听了爸爸的话后,我的双脚又充满了力量,继续向上爬。终于爬到了峰顶。当时,我感到很自豪,因为我克服了自己。爸爸说得对,无限风光在险峰,峰顶的风景真是太美了!
这就是我最喜欢的爸爸,爸爸感谢您一直对我的关爱、信任和鼓励。我爱您!