我最喜欢的一个人作文
我喜欢的人有爸爸,妈妈,哥哥,妹妹,弟弟,姐姐,好朋友。但我最喜欢的是我的弟弟。
我的弟弟,他剃着秃头,水汪汪的大眼睛,可爱的小鼻子,樱桃似的小尾巴,可爱极了。如果不是他的皮肤有点黑你就会以为他是个女孩。
我的弟弟他很调皮,有时调皮的有点讨厌。有一次,我正在偷吃“巧克杯”的时侯突然弟弟跑过来他也想吃,本来挺小的嘴巴,却张成了血盆大口非要吃不可,如果这时你不给他,他就会告诉妈妈。因为妈妈不允许,所以,我只好给他了。不是我怕妈妈知道,而是我愿意看他狼吞虎咽的吃。
我喜欢我的弟弟。