我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是王鹏宇。
他很胖,有一个大脑袋,浓浓的眉毛和一双圆圆的眼睛。他很开放,不管作业是否完成,不管老师是否批评他,他总是很开心。他很单纯。他是一名大二学生。有时他摆出“土耳其式”的姿势,看起来很幼稚。他非常热情。当我去他家时,他给我牛奶喝,饼干吃,这让我感到感动和尴尬。
在我们之间,有许多有趣的,感人的,无助的和悲伤的事情。我记得最新鲜的事情是二年级的夏天。那天我刚上完体育课。我没有带我的杯子。我又渴又饿。王鹏宇拿出两个芒果拍了拍我说:“给你一个。”两个芒果又大又红,一个又小又黄。他不假思索地把那个大红的给了我。我太感动了。我真的是我的好朋友,但是没有永远不会结束的宴会。王鹏宇在三年级第一学期转学。我很伤心,经常想念他。当我做作业的时候,我想我不知道王鹏宇的作业是多少。当我吃面包的时候,我总是想把王鹏宇的作业留一半,但我突然发现他已经转学了。
妈妈说,朋友就像候鸟,来来去去,老朋友走了,新朋友会来。但是在我心里,王鹏宇一直是我最喜欢的朋友。