我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人就是经常在我们身边的人,就是我亲爱的妈妈了,我有一件事情我非常的感激。
有一次的晚上,我睡在妈妈的床上,是因为我的那个屋子里面住着别的人,所以我今天睡得是妈妈的床上。
夜深人静的夜里,我们一家都睡了,我也睡了,我晚上的时候,有一个习惯,就是晚上的时候我会把自己的被子蹬开,然后接着就会着凉,但是有一些的日子里我却都没有着凉,就是因为有人光帮我盖被子,所以我就不用在着凉了。
有一次的晚上我假装睡着了,然后我就开始小心翼翼的还是蹬被子,蹬开被子之后,我就感觉非常的冷,然后忽然听见有人起来的声音,我睁开了一点点的眼睛,看见了一个模模糊糊的影子,慢慢悠悠的走了过来,我看见妈妈的头发耷拉在肩上,好像是一种非常瞌睡的样子,原来这个是我最好的妈妈,正在为我赶上温暖的被子。然后唉声叹气的说:“什么时候他才不蹬被子啊!”我听了妈妈的话,感觉自己非常的内疚,妈妈每天都帮助我,我真是感激妈妈呀!妈妈我真是一个好妈妈呀!
妈妈我喜欢您!