我最喜欢的一个人作文
我最喜爱的人是我的表妹,她叫刘紫铃。
刘紫铃的脸蛋圆圆的,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,嘴巴红红的小小的,像个小樱桃。一双胖乎乎的小手,总是闲不住。
刘紫玲很可爱。记得有一次,天刚下过大雪,我和哥哥在外玩打雪仗,还走不稳的刘紫玲也出来参加,只见她摇摇摆摆地来到我们的身旁,和我们一起打雪仗,她伸长小手用力去抓雪,然后再递给我,我看见刘紫玲的小手冻得红红的了。但她还是不停地帮我们递雪球,直到游戏结束,我把她抱进屋里她才肯罢休。
这就是我最喜欢的人——刘紫铃。