描写美丽的校园作文
我们的学校——学军小学之江校区是个美丽的大花园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天银装素裹!
春天来了,树上长出了新芽,小草也从泥土里探出了小脑袋。那些新芽嫩绿嫩绿的,就像一颗颗绿宝石铺在大地上。看,那粉红色的桃花开满枝头,走近一闻还带着淡淡的香味,真是让人流连忘返!
走过了小花园,就来到了风雨长廊。抬头顶上全是壁画,上面画着《丑小鸭》、《国王的新衣》、《卖火柴的小女孩》……许多童话故事插图,让你感觉仿佛到了一个童话世界。长廊的左右两侧还有许多展板。有年级展板、大队部宣传展板,还有社团展板。一块块展板都展示了我们丰富多彩的校园生活!
再往里走,就是我最喜欢的地方——之江栈道。栈道由木条铺成之字形状,栈道两旁做了景观鱼池。鱼池里住着许多小金鱼。鱼儿在水里欢快地游着,它们时而浮出水面吐出一串串小泡泡,时而摇摇尾巴潜入水底,就像在跳舞。真是太可爱了!
我们的学校真美啊!我爱我的学校!