描写美丽的校园作文
我的校园,美的天堂。这里一尘不染,花香扑鼻,沁人心脾,绿树成荫。
进了气势庞礴的大门,首先映入眼帘的是漂亮的三角梅。它们趴在校门两边的围墙上,整天张着可爱的笑脸,来迎接亲爱的老师和同学们。三角梅有高雅的淡紫色,好看的粉红色,当然也少不了热情的大红色。它们有的在叶子下,舒展开身肢,和朋友谈着悄悄话;也有的挺直了身子,正眺望远方,好象在思考什么问题;还有的舒服地躺在墙上,尽情地享受太阳那温柔甜蜜的吻,真是美极了!淡淡的清香从文化长廊隐隐传来,神清气爽。
走过三角梅,绕过教学楼,就来到了清香四溢的文化长廊。文化长廊里种满了可爱的七里香,它们蔓延在高大坚固的拱形柱子上,一株紧挨着一株,散发着幽幽的清香。早上,长廊刚刚睁开惺忪的睡眼,同学们早已跨进它的门槛,在这小天地里,同学们或低吟小诗,或放声背诵那脍炙人口的诗篇。书声琅琅,热闹欢腾!
走出文化长廊,穿过教学楼,就来到了人声鼎沸的后操场。每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就象一只只鸟儿一样飞出了教室,后操场上顿时一片欢腾。不论是乒乓球台前,还是双杠旁,都围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢呼声,使校园里充满了活力,充满了快乐。这就是我的校园,一个美丽的校园,一个生机勃勃的校园,我爱我的校园!