快乐的“六一”作文
醒来,看着悠悠飘在蓝天上的几缕白云,是一个个甜甜的微笑;望着远处飞走的小鸟,是一个个活跃的身影;俯视一排排小草,是一个个稚嫩的童声……今天,在小学的倒数第二个“六一”,又会是以怎样的姿态拉开帷幕?
令我印象深刻的还是那个充满趣味性的游园会。随着时间的悄然而至,同学们一群接着一群,三三两两地涌出教室,争相去别的班看看游戏的难度系数。
只见校园里的欢声笑语一阵接着一阵地传来,闹嚷嚷的。同学们有的扭曲着自己的五官,只为努力吃掉一块饼干,却贡献出了一大堆表情包;有的戴着眼罩,迷迷糊糊地转三圈,东倒西歪的去摸鹿鼻子,摘下眼罩却哈哈大笑,原来折腾半天,不是摸到的是嘴,就是耳朵;还有的用筷子从水中夹出玻璃球,快要成功了,玻璃球却调皮地落了下去……
说了这么多,我到底在哪呢?哈哈,我正在五(5)班和酒瓶斗智斗勇呢!
“啊!难死了,这个游戏是什么鬼呀?”不用听就知道肯定是我又遇到什么大难题了!我跪在地上,一只手拿着筷子,对准酒瓶瓶口,松开手,啊!没掉进去,没事,还有两次机会。准备,一,二,三!放!呃,怎么还没掉进去,我有些着急了。只剩最后一次机会了,我屏息凝神,双眼快眯成了一条缝,对准瓶口,放!只见筷子快速地掉落,只听“乒乓”一声,筷子掉进了瓶子。“耶!”我欢呼道:“终于过了!”
“六一”是孩子们的狂欢节,这一天每个孩子都会收到无尽的快乐,每个孩子都会有一个甜甜的梦……