快乐的“六一”作文
今天是六一儿童节,是一个属于我们儿童的节日。今天,学校开展了六一游园活动,让我们每一位同学都去参加。
首先,我们来到了大操场,迎接新的一批少先队员。迎接完毕,我们的游园活动正式开始!
我先在我们班玩掷乒乓球。终于轮到我时,却没有人接我掷的乒乓球!就在我想走掉的时候,张老师叫了项忻苗来接我掷的乒乓球。我看项忻苗一脸不情愿的样子,心里想:拜托了,就帮我接一下吧!你帮我接一下又不是没有奖品。
游戏开始了,我由于太紧张,第一个没有扔中,不过后来四个乒乓球都扔中了。陈老师给了我两颗牛奶糖作为奖励。
我出了教室,原来紫渲在门口等我!我向她说了声谢谢,便走向五年<四>班。
他们班的游戏是吹乒乓球。哈!这个简单!我肯定一次就成功!我心想。轮到我和紫渲时,杨梦瑶把我拉到了另一边,说:佳沂,你吹这边的吧。
我深吸一口气,用力地对着乒乓球吹气。可那个乒乓球像一个顽皮的小孩,固执地站在那里。这倒没关系,可是这个看似纹丝不动的小孩还搅起不少水花,溅到了我的脸上。气我嘛!我故伎重演,可那乒乓球却还是不动。好一个乒乓球,本姑娘就和你耗下去了,看看是你的毅力强还是我的毅力强!我正这么想着,杨紫轩把另一只碗里的水全倒到了这只碗里。游戏仿佛简单了好多。我使劲一吹,那乒乓球就稳稳当当地落到了另一只碗中。我好的时候,紫萱也好了。我俩拿了糖,又去别班玩了。
今天的游园活动好有趣啊!我们不仅玩了掷乒乓球和吹乒乓球,还玩了沙包击瓶、心有灵犀一点通等游戏。六一儿童节真快乐呀!