新同学作文
我以前是在二年级三班读书,上三年级时,被分到了三年级八班。三年级八班是由七个班的同学组合而成的,在这个团结友爱的大家庭里,我认识了很多各有特色的新同学。
我这次要向大家介绍的是王子泓。他长得胖乎乎的,很可爱。一双炯炯有神的眼睛嵌在圆圆的脸蛋上,就像两颗发亮的宝石。
他脑袋瓜特别聪明。记得有一次在语文课上,陈老师向同学们提了一个很难的问题,全班几乎没有同学敢举手回答,大家面面相觑,整个教室鸦雀无声。这时王子泓却勇敢地举起了他那胖乎乎的小手,好像在说:“快请我,快请我!”陈老师看见了王子泓举起了手,心里十分高兴,急忙请王子泓来解答这道难题,王子泓自信地站了起来,流利地说出了自己的想法,话音刚落,教室里便响起了热烈的掌声。同学们都很佩服他!这就是聪明的王子泓,我以后要向他学习。