关于同学作文
每个班里都有一个爱讲话,超级啰嗦但又很搞笑的同学,我们班也有这样的一个同学,她就是我的同桌安真真!
话痨同学安真真,也算是一个活宝了。有一次,我们在“搭搭乐乐”机器人活动中心写作文,她竟然和同学们吵了起来。当时她凭借着“废话神功”力图压制“群雌”——教室里她的四位女同学,安真真虽然不甘落后,但最终“一拳难敌四手”,吵不过联合力量,以失败而告终。她气得暴跳如雷,但又没地方发泄,只得躲在一个角落里孤零零地写作文,可嘴里还不停地小声嘀咕。更搞笑的是她还把帽子带上,天气很热,戴上帽子更热,这又制造了更多的话题。她因为废话多,所以作文写的超慢,所以便荣幸获得“史上最慢作文奖”。关老师给她一个中肯的评价:“假若你把废话转化成文字写在作文中,你早就写完五百字了。”
这节课,安真真良心大发,担心同学们被自己的废话吞没,便自觉地将嘴巴用绞带贴起来,成为一个“X”字。可是她的“废话神功”一发作,尽管嘴被胶带贴上,还是哼哼直叫,忍不住地想说话,恨不得一年说上三年五载的量。看到这幅搞笑场景,我们再也忍不住,哈哈大笑起来。她看见我们如此不给面子,非常生气,瞪圆双眼,使用了口水冲破计。当她快冲破胶带的防御时,我立刻使用一级防御——两个叉挡不住,就再增一横。没想到,还是挡不住安真真的滔滔废话,最后在废话兵团的“恐怖袭击”下,胶带终于抵挡不住,纷纷脱落。安真真为惩罚我们,连续说了十分钟的废话作为给我们的奖励。她讲得热火朝天,畅快淋漓,我们却听得痛不欲生,几欲逃跑。对这个“话痨同学”,我们简直毫无办法。
不过虽然她很吵,却让我们的课间生活有趣很多,在烦闷的学习后,听到的声音,我们总是会开心地笑起来!她即是我们班的话痨,又是我们班的搞笑活宝,活跃课堂气氛简直就是一把好手!