我想对你们说作文
看着你满头的白发,皱纹已盘曲在你那被风雨侵蚀的面容上;双手上只有厚厚的老茧再也没有以往的白嫩,那双炯炯有神的眼睛只留下岁月走过的无奈。爸爸我想对你说:“您辛苦了!感谢您一直支持着这个家,一直照顾教导我。给我们带来幸福快乐。”
看着你整天沉浸在自己创建的世界里,妈妈我想对你说:“不要再伤害你自己了!不要再沉浸在那个虚无的幻想里了!”妈妈我多想这样跟你说啊!可你从来都不会听我的。你冒着生命危险把我带到这个世界上来,让我看到这个世界,你如天下所有的母亲一样爱着我。可直到你病了,你却不再记得我是你的女儿,而我也被送到了别人家中生活。直到弟弟的来临你才清醒了点,可尽管我又回到家中生活;但你却不会再来教导我不会再给我买吃食,不会再温柔的对我,不会再抱我,不会再温柔的叫着我的小名。妈妈我好想对你说:“妈妈,再抱我一次吧!再叫我一次小名吧!”可是你不会再这样了,我有多么想告诉你:“妈妈我爱你!”可你不会知道,但尽管这样妈妈,我还是会一直爱你,一直陪伴着你,就跟爸爸一样不会放弃你一直爱着你!
爸爸我想告诉你,你是我的榜样。即便你在别人眼中很普通,但在我心中你就像超人一样,虽然命运对你有些不公,但你总是义无反顾的帮助别人不图回报。在我们面前你从不会埋怨不会哭泣,但每当夜深人静的时候你总会一个人默默的流泪。爸爸我想跟你说:“你还有我,我会一直陪伴你。你可以在我们面前哭泣的,就连超人也会有自己的情感,所以爸爸你不用在我们面前掩藏自己的悲伤。因为我们是亲人,在我心目中你就是最棒的,没有任何人能够替代你!爸爸我会一直陪伴在你的身边,一起陪你渡过一切,不管怎样你有我!”
爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们!感谢你们把我带到这个世界上!感谢你们对我的养育!”不管时间会过去多久,我对你们的爱一直不变。也许多年后我会像爸爸妈妈一样,但是我永远不忘记是你们把我带到这个世界上来的,你们是我人生启迪的老师是家人也是我所牵挂的一切!爸妈千言万语我只有一句:“谢谢你们!我爱你们!”