大年初四,我们全家和爸爸的朋友,一共19户人一起开车去了一个叫“原味林温泉”的地方。
开车经过了一些山路,我们来到了目的地。看到的不是温泉,而是装满了蜜蜂的小箱子,一个个整整齐齐的架在路边和树林里,时不时还有几只小蜜蜂围着我“嗡嗡”地转着。吓得我直喊“我不是花朵,请不要靠近我!”妈妈和哥哥看到都哈哈大笑!看到这些小蜜蜂,我不由想起我们学过的课文《蜜蜂》。这些小家伙都有它们无法解释的本领!当然,我也在这个蜂场买了几瓶由这些勤劳的小昆虫制造出的蜜糖回家。
买完蜜糖,我们又来到菜地里拔萝卜了。开始我和哥哥不知道菜地里哪些是萝卜,后来有位阿姨告诉我们萝卜的叶子是什么样的,我们才找到。因为种在地里的萝卜泥是看不到的!
到了晚上,我们就在我们自己的房间里泡温泉了。房间里有一个很大的圆形水池,爸爸叫工作人员把天然的温泉水放满了一池,我和哥哥高兴地像小鸭子一样争先恐后“扑通扑通”跳入温泉池。“好舒服啊!”我和哥哥异口同声地叫了起来。接着我和哥哥比赛游泳。爸爸告诉我:这温泉水是由地下冒出来的,不用加热就是热的。我觉得很神奇,大自然真是奇妙啊!