一件快乐的事叙事作文
我最快乐的一件事就是到清沙湾看海、冲浪了。
去年五一节,我们一家人和文森哥哥他们一家人一起到清沙湾游玩,一路上看到碧绿的海水和连绵不绝的沙滩,心里感觉好平静,有一种说不出来的舒坦。
来到了既定的地方,哇!海边、水里、沙滩上都是人,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。清沙湾的海水清澈见底,沙滩是金色的,太阳照在沙滩上,沙滩仿佛变成了金子了。
我们换上游泳衣光着脚丫下了水,冰凉冰凉的海水打在我身上,仿佛要赶走我们内心的燥热;海浪夹杂着海沙,抚过脚丫的时候有一种丝丝的痒,像调皮的孩子在帮我挠着痒痒,让我不禁呵呵偷笑。我最喜欢躺在浅水处,任由海浪冲过我的身子,随着潮水的不断上涨,我的位置也不断往上挪。结果,我的游泳衣里已经有了一大包细细的沙子了,哈哈,好沉啊!
至今,回忆起这件快乐的事仍记忆犹新,多想再去那美丽的地方游玩呀!