一件快乐的事作文
快乐是一种让人很舒服的感觉,假如世界上没有快乐,只充满悲伤和怨恨,那么我们人类就会生不如死。像哈利波特里让人最害怕的处罚,不是判犯人死刑,而是由阿兹卡邦监狱派出摧狂魔把一个人快乐的记忆吸光,使这个犯人永远在痛苦中度过余生。以我自己来说,我最快乐的事就是去乐园玩,因为到游乐场我可以玩各式各样新奇好玩又刺激的设备,我每次都玩到笑得閤不拢嘴,真想就住在那儿可以天天玩。
我们生活中充满让人快乐和不快乐的事。譬如说,当妈妈买玩具给我,对我来说就是一件快乐的事;当我帮助别人时,我也会觉得快乐。我们老师常告诉我们助人为快乐之本,我希望自己快乐,也能让我周遭的人都快乐。
又是个新的一年,也是一年的结束,仔细想想才发现今年我的优点增加了不少!但可惜的是缺点依然没有减少,最力我印相深刻的,是我因为参加戏剧社而使我的胆量更大了,所以上台对我来说再也不是一件难事。
沮丧的是我的数学成绩频频退步,一值都没有往前,这就是我最烦恼的,但是我左思右想,依然没有好办法,或许让成绩进步的方式,就是上课用心、回家复习,说不一定在新的一年我可以找出读书的方式,使我的成绩突飞猛进呢!
但是新的一年是新的开始,当然也要有自己的目标,而我的目标是能够在班上考前三名,虽然这个目标对以前的我来说是一件简单的事,可是对现在的我来说,就有如登天般困难,因为我的课业愈来愈多,生活也跟着忙碌起来,但不管我距离目标有多远,我一定会坚持到底,努力的去达成我对自己的期许。