我的幸福优秀作文
四年级的竞选班干,给我留下了幸福美好的回忆。
那天,同学们个个争先恐后地举手竞选,生怕错过了这次难得的机会,整节课的气氛一直都生气勃勃。
第一个走上讲台演讲的是赵浩宇同学,首先他自信满满地做了自我介绍,然后表明自己是要竞选纪律委员时,坐在下面的同学们立刻议论纷纷,有人说:“他平时纪律那么差,怎么会想当纪律委员呢?”有人说:“谁会投他的票呢?”还有人说:“他的演讲能打动我们的心吗?”
我是第七个竞选人员。我鼓足了勇气,很镇静地走上了讲台,虽然我每年都会演讲,但我的勇气还是没有“战胜”我那颗紧张的心,演讲稿在我的手里微微抖动,我的腿也控制不住地在抖动,心里就像揣了个小兔子快要跳出来了。当我终于把演讲稿念完了,于是加大步伐,快速地回到座位上。其实在我演讲的时候,好像也感觉有同学在议论我似的,可能是说:“她今年怎么还竞选班长呢?”也可能是说:“她今年还能竞选成功吗?”
到了最后投票的时候,我的心里就像十五个水桶打水—七上八下,“这次我还能成功吗?还能继续担任班长吗?”终于,当老师把我的票数公布出来,并宣布我是正班长时,我激动地连话都说不出来了,同学们都以热烈的掌声向我表示祝贺。
这次的竞选,让我知道了同学们还是那么的信任我,让我感到了无比的自信和幸福!