我的四叶草,在10班停留。我很幸运,因为我遇见了你,亲爱的10班。
我的四叶草,在10班停留。我很幸运,因为我遇见了你,亲爱的.10班。 ——题记
初次踏入这个让我既期待又陌生的大家庭,我的内心十分忐忑,因为缘分,我们相聚在这里,这便注定了,我们会有一段令人回味的经历。
同桌——小默契,让我永远依赖你
你是我生活中的一剂增味剂,我总是习惯性依赖你。
那一次,我有一道数学题一直弄不懂,你为我讲了几遍,我还是一头雾水,但你并没有不耐烦,而是换角度对我讲,为我列图表、写过程,一直到我懂了为止,你认真地样子,令我很是感动,你对我的好,我都记得。
我们每天都在一起,一起讨论作文,一起做美术作业,一起在走廊散步,就像被强力胶粘住一般,在你身边,我会觉得很踏实,久之,我便依赖于你,也许是你对我太好,也许是我离不开你,也许是这般默契,属于我们的这道风景线才会如此绚烂。
我很幸运,因为我遇见了你。
朋友——红彤彤,摩丝娃娃在心头
你的名字实在富有特色,禁不住想叫你红彤彤。你的头发着实像摩丝娃娃,让我几乎把你等同于它。你不必过于惊讶,有了红彤彤般的摩丝娃娃,你才是独一无二的晖彤。
我们总在一起嬉笑打闹,你傻笑的样子,你嘟嘴的样子,你翻白眼的样子,都刻在我的心中。
我很幸运,因为有你相伴。
黑板报——绘主题,也绘出我们的心
每一个学期,我们都要出一至二次黑板报,这时候,我们分工明确,一些人选主题,几个人排版,有的写粉笔字,还有几位同学涂上水彩画,我们都在努力把黑板报出好,想要为班级出一份力,我们都在默默配合,在出黑板报的那一段时间,我更深入的了解了你们,黑板报不仅绘出了“团结”这一个主题,更是让我们彼此的心更近了一步。
我很幸运,因为我了解了你。
冥冥之中,我们一起在十班学习,成长,我们每一个人都是这个大家庭中的一员,我们团结互助,在比赛时,我们尽心协力,在表演时,我们相互配合,我们都深深爱着这一个集体,似乎再也不想离开。我很幸运,我在这个富有凝聚力的班级中成长,我很幸运,我遇见了你们。