幸福优秀作文
很多人和我一样生活得很幸福,只要细心观察,用心体会,会发现幸福每天都在我们的身边。
我们小区的小广场上一群小朋友在玩耍,他们有的踢球,有的打羽毛球,有的在滑滑板……他们个个面带笑容,他们是幸福的,我想我不也一样吗?
邻里中心的鸽子广场上,小弟弟小妹妹们在喂鸽子,鸽子飞在他们的手上、头上,他们笑啊、叫啊,他们是幸福的,鸽子也和他们一样幸福。
中央公园的草坪上,一个宝宝在学走路,妈妈张开双臂在前面迎接他,他摇摇晃晃地扑入妈妈的怀中,妈妈一把抱起他,把他举得高高的。他们都笑得好幸福啊!
夜晚的中央公园,广场中间一大群奶奶阿姨们随着音乐在跳舞,广场一边身穿白衣白裤的爷爷奶奶们在打太极拳,另一边的爷爷奶奶们在跳交谊舞。孩子们在中间穿来穿去,老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。
我希望世上所有的人都生活得快乐、幸福!