在人生的道路上会遇到各种各样的老师,而他是我的恩师,让我不再自卑,打开了我的心……我永生难忘的老师,在时光的催促下离开了我们,去了另一个学校……
他就是我们上个学期的语文老师,一个学期的认识,使我对他印象深刻,他改变了我,我现在的一切要是没有他,我是不可能得到的……
以前的我很自卑,虽然在班上有点地位,但在老师同学面前就像一只跑堂狗,永远抬不起头,总是灰溜溜的来,静悄悄的走……这个老师不一样,他十分信任我,总是叫我帮他做一些事情,但我却很开心,我深知,他是信任我的……我怕写作文,所以就渐渐的讨厌上了语文。但是,有一次我的作文竟被老师念了出来,我一下子成了班级的焦点,我对语文也不是那么讨厌了,至少为了这个老师,我愿意努力。我对作文越来越爱了,对学习也越来越认真了。我渐渐得到了更多老师的信任,成了班级的班干部,现在我是语文大组长了,老师谢谢您!
现在的语文老师要去培训两个星期,班级中要选出一些语文科的班干部,以写作文的方式申报。我报了最高的职位——语文班长,为了当上,我在作文中表达了我的决心,终于,如愿以偿,我当上了。在同学们一致认为要选我时,我意识到我赢了,我赢得了属于我一个人的喝彩……在作文中我还向我们班的班长挑衅,要她让位。我有如此的勇气都归功于这个老师。
这个老师已经离开我们了,在这里我要向这位恩师表达最深的感谢——“老师,谢谢您!您辛苦啦!”希望您还能记得我们,一个永远都不会落下的班级,东方的雄狮!老师望我们还能相见……