寝室作文400字
小学时的寝室我现在还是有深刻的印象的。我认为我一辈子都不会忘记它。
小学的寝室分三个房间和一个客厅。说是客厅,其实上面积却不大。所有房间里面的床都是木制的上下床。客厅里有两个上下床,三个分别分为啊A B C的房间里每一个房间里有四张床。想起来我在小学的时候从来都是睡在客厅呢。每个寝室都有一个舍监,当然了,我们的舍监是个女的。其实舍监还是很辛苦的,每天又要用洗衣机给我们洗衣物还要一个个细心的晒好。在食堂还是她给我们打饭呢。每天中午的水果和晚上的酸奶都是她亲自从食堂拎回寝室。我觉得她真的是特别辛苦。
我记得那个时候寝室不许带电子产品,一旦看到是要被请家长的。所以我们只好玩自创的游戏。我现在记得特别清楚:每个人拿一枚硬币,因为寝室的地板是一块一块的,所以玩起来很有意思。每个人用自己的硬币去弹开别人的硬币,我记得会有人规定界限,谁的硬币弹出去谁就输了。
寝室里有10个用来洗口的水池。每年的牙刷和水杯都是学校统一购买的。质量特别好,超级耐用。
当然了,寝室里还带有厕所。一共有四个蹲坑,其中一个是用来放杂物的。还有四个大概有两米多高的细细的出水口,是用来洗澡的。当然下面还有那种把手,用来调整水温。
我还是很怀念在小学度过的每一分,每一秒。可是,时间一旦走过,就再也不会回来了。
别了,我的小学!