寝室作文400字
寝室里的趣事肯定少不了的,想起来就会使人捧腹大笑。就像那天,阿姨允许我们两个人一起睡,我高兴的一蹦三尺高。第二天,和小郑婕一起睡的同学她说她昨晚没睡好,我们感到十分惊讶。后来才知,这小郑婕晚上说梦话啦,说什么呢!说出来笑死人了,她说:“崩嚓嚓,崩嚓嚓,陈涛来救我。”我们把这件事告诉同学们,他们有的肚子朝天,直不起腰来;有的肚子差点炸开了;还有的热泪盈眶……而她却挠挠头,感到十分的奇怪,不过她也偶尔的笑了几声了。
最令人难忘的还是张林涛!那个晚上,同学们都着了,三更半夜,张林涛梦游了,她拿着一张被子走到厕所,把被子一扔,自已却回到了房间里,可以想被子一定很恨张林涛,谁让她自已的被子扔在臭烘烘的厕所,而自已却到凉爽的空调房里了。
第二天,柯老师和张林涛说:“让她去厕所拿被子。”张林涛感到很奇怪,这句话刚好被我们几个“千里耳”听见了,我们就不停的笑,被子拿回来了,张林涛的脸由苍白变成红扑扑的,真是好笑极了!我们又把这事告诉了别人,就连严肃的陈老师都笑了,张林涛又是气又是笑。寝室里的趣事说也说不完,道也道不尽,我真喜欢我的寝室呀!