寝室作文400字
Hello,各位大哥大姐,叔叔婶婶,靓哥靓妹,大家注意了!本人所在寝室有超级爆料“笑星”一名,此人姓宋,名博雅,其“雅号”为:“赵本山二号”。(众人晕倒,赵本山气疯了。)“灯光、音乐、迪斯科---想听笑话的看过来,看过来,看过来……
某一天中午,“宋本山”躲在被子里边,也不知在搞什么东东,弄的哗哗响,导致声音以百米冲刺速度向老师的耳朵――“停车站”冲去,于是乎,老师闻声走进偶们寝室,用“包公之眼”仔细的“扫瞄”着每一个人,突然!她的目光落在了“宋本山”身上,(真不愧是“火眼金睛”啊!)此时,我们的心咚咚直跳,真为她担心。(怕她不出洋相。)紧接着,一个爆笑场面登场---不知她是不是脑子进水了,居然以为老师在看下铺的崔晨心,于是好奇心油然而升,便伸长了脖子往下一看---这一看真是“不看不知到,一看吓一跳。”望见老师怒容的“宋本山”缩回了脖子,默不吭声,而老师当然是火冒三丈了:“宋博雅,你怎么回事?真是太不象话了!”停了停又说:“今天中午你给我睡到2:30!”丢下这句话,就头也不回的走了。我惊叹:“真想不到,老师的‘庐山真面目’居然这么可怕!还好,幸亏她走了。”望着老师远去的身影,“宋本山”便张狂起来:“噢咧!……”谁知老师可不是省油的灯,竟给我们来了个“回马枪”!正在张狂的“宋本山”顿时吓得措手不及,后果嘛!哼哼,当然可想而知……