寝室作文600字
不知怎么的,寝室里突然刮起一股榴莲风。
这不,一进寝室,铺天盖地的臭味要将我淹没,我立马夺门而出。在走廊上呼吸新鲜空气,突然觉得空气是空前的可爱。可是,我不能一直这样呆在外面啊!
回头望了望寝室,还能依稀看到那股毒气升腾着。哎!真要命!我深吸一口新鲜空气,大义凛然地往寝室走去,突然想到一句最应景的话:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
再次跨进寝室门,一眼望去,几乎每个人都在陶醉地嚼着榴莲糖。我还没从眼前的壮观景象中反应过来,就被大宝一把拉了进去。她立马把门关上,这下好了,恐怖的毒气没地儿窜了,直楞楞地扑上来,我在心底无奈地哀悼。
你要不要来一颗,小雪?可好吃了!大宝殷勤地献上一颗她的宝贝榴莲糖。
不用了,不用了!这等好东西当然要留给咱们的大帅哥你吃才能体现出它的价值,像我这样的小人物就吃不出感觉了。我还是不要暴殄天物了!说着我毅然把榴莲糖郑重地还到大宝手上。
切!你不吃我吃。果然还是我这样的大帅哥才能吃出品味、吃出风度来!说完,大宝像只大公鸡似的昂首挺胸地走开了。
我长长的舒了口气,心想总算逃过一劫,可一转身,二宝迎了上来。咯噔!心里明白:今天是祸不单行的日子!
小雪!二宝一声吼,我感觉整幢楼都要颤抖,果然功力未减啊!
美女,叫小的干嘛?
来,来,来,吃颗榴莲糖。一颗身体立刻好,两颗三颗长生不老!
哟!还打起广告了!只是,美女,我有一句冒犯的话,不知当讲不当讲?我眯着眼,戏谑地说道。
你说吧,本姑娘允了!可能是二宝今天儿心情特好,就好说话。你瞧,她头昂得高高的,双手扶柳腰,身上散发一股骄人的仙姑气息。
你能不能别对着我说话啊!我决然地说道。
切,不识好歹!她调过脸抬着高高的头颅走开了。
果然是一对宝,连动作都这么酷似,我无奈地笑笑。
真希望这股风能快点吹过!