爷爷作文300字
从小到大都是您和奶奶给我最好的东西,为我做最好的安排,为我做很多很多的事。
还记得中秋节放假,我和奶奶还有小宝来到上海,见到了爷爷,我把我精心制作的小礼包送给爷爷,爷爷脸上充满欢喜,可嘴上却说着:“爷爷不要。”
我在爷爷这里玩了五六天,是时候回家了,但是我却舍不得爷爷了,爸爸的车停在外面,奶奶在屋里收拾东西,收拾好了我们要准备出发了。
临走的时候,爷爷送我们到车子上。
我说:“爷爷和我们一起回苏州吧。”
爷爷摆摆手,说:“快走吧,时间赶不上了。”
我还想说些什么,爷爷却只是说着走吧走吧。
我上了车子,车子一点点开远,但我却不敢回头,我怕回头了就会流下眼泪。
就这样车子开远了,回去的路上,我看见了爷爷经常陪我吃早饭的店铺,我不禁流下了泪水。