爷爷作文300字
我有一个非常疼爱我的爷爷,他已经六十多岁了。爷爷不爱喝酒,却爱抽烟,因此身体也不怎么好。爷爷骑摩托车可以算得上是一位老手了坐着他骑的摩托车,心里十分踏实。
爷爷的脸上布满了皱纹,眼眶深深的凹了进去,头发差不多都白了。经过岁月的磨练,爷爷的背已经稍稍的驮了。爷爷的皮肤黑黑的。爷爷怕在晒黑,夏天也穿着长袖,让人哭笑不得。爷爷走起路来虽然有点慢,却十分稳重。
爷爷是一个勤劳的人。以前在农村的时候,爷爷整天都在地里劳动,有时候连饭都顾不上。农闲时节,爷爷也不会闲着。他会去骑摩托车,而且,他总能轻松地抢到活儿。
后来,妈妈将爷爷接到了我们这边来,本想让爷爷享清福,可是,爷爷根本闲不住,又出去偷偷的找了工作,工资虽不高,爷爷却依然很高兴。
爷爷是一个很开朗的人,在平时,总能听到他爽朗的笑声。可是,如果有人与爷爷杠上了的话,那他就惨了。爷爷肯定又会开启“大嗓门”模式,与那个人整个高低。
我的爷爷也有一些怪癖。他从不会吃剩菜。有时候,我们眼中的美味在他眼中却比垃圾还恶心。
怎么样?我的爷爷有趣吧,愿爷爷长命百岁,永远健康。