幸福,就是活着!
只要我还活着,我就有幸福的理由。
生命给予我无尽的力量,让我将她渲染成万种华丽的色彩,所以我从没有灰暗颜色的东西,我害怕它们把我淹没!所以我衣着鲜艳,活力飞扬!幸福,就是活着!
只要我能活着,我就有幸福的理由。
上苍给予了我我的一切,优越或者缺陷,我通通乐于接受,是它们造就了如今的我!
能够安然的生存于此,我已感到莫大的荣耀!
幸福,就是活着!
只要我正活着,我就有幸福的理由。
我贪恋美味,虽然我说要绝食!
我害怕鲜花,但景色依旧美艳!
这世间值得我去追寻的东西过于繁多,生命何其短暂,没的浪费也没的浪漫!幸福,就是活着!
只要我已活着,我就有幸福的理由!
承诺与誓言都太过沉重,所有的一切渐行渐远,留了两袖清风的我过幸福愉悦的生活!
我的所得已然足够多,感谢都来不及,享受都怕错过,没有空闲来抱怨、来怀疑!