我爱武术小学作文
我是个爱武术的小孩,因为武术才爱上了功夫巨星,比如,成龙、李连杰等。
我爱看功夫片,每次在看电视时都学着片中的武打动作,慢慢地,我学会了一点皮毛。有时我还会因为武术而疯狂!不信你看,有一次我在路上走,边走边想着电视剧里的武打情节。突然碰到了一棵树,我也没看清面前的事物就来了一个“双龙出海”,双手一击,“啊!我的手!”我在心里暗暗叫疼。
“你看这小孩用拳头打树都不疼,看来很有武术天赋呀!”在旁的大人说,“是呀,是呀!”听到这句话我又忘记了疼,心中乐开了花。
我是一个武术迷。我房间里的墙壁上全都贴满了关于武术的海报;空闲时,我就编创着武术招式,并把招数全都画在专门的本子上,还配有文字解说呢!
怎么样?你有空来跟我较量较量吧!不过习武重在武德,重在健身,所以可以切磋,可不能斗狠哦!
在我心里有个愿望,希望有一天我能做一个文武双全的人,做一个让大家都尊敬的大师。