对旅行的作文300字
从前,有一只馒头,它想去外面旅行,就坐着出租车到大机场,上了飞机。
五小时后,馒头看到了电线杆,但是他不慌不忙地拿出了手机,开始打游戏。谁也没想到,他撞到了电线杆,过了好长时间,他才爬起来,馒头自言自语道:“我要去广场,但是走路太慢了,要穿越海洋。”这时,一张魔毯飞到了馒头面前,上面还有一张纸条,写着“请你上毯子,不过我只能把你送到码头坐快艇”。于是馒头上了魔毯,不久后,他就到了码头,上了快艇。他做梦都没有想到快艇下正藏着一条鲨鱼,它是专程来吃馒头的。快艇开始行驶它也开始游泳,快艇跑得多快,它也就游得多快,就算快艇把鲨鱼甩在后面,但是鲨鱼还是穷追不舍,追追追……
过了一小时,鲨鱼累得不行了,只好灰溜溜地走掉,馒头也安然无恙,就按照原定的计划去了美食广场。
到了广场,馒头几乎像个吃货,车子里装的全是食物,没有一件东西是日常用品,直到去收银台结账时,馒头才发现他居然买了这么多东西。
之后,馒头就坐出租车到一个五星级酒店休息,十二点时就开始睡觉,他梦见自己站在一片荒原上,还看到了一堆十字架和墓地,没想到这是海龙王管理的地方。