对旅行的作文300字
有一天,一颗小豌豆对妈妈说:“妈妈您为什么老是把我放在您肥肥的肚子里呢?我很想去外面旅行呢?”妈妈亲切地对豌豆宝宝说:“孩子你还没有长大,要是长大的话,你想去哪里都行。”太阳公公听见了,就想帮助豌豆小宝宝,每天都发出强烈的太阳光照耀着豌豆。
有一天,豌豆长大了。妈妈对成熟的豌豆说:“孩子你长大了,你该去外面生长了。”说完豆夹妈妈的肚子 “啪”的一声就破了,豌豆的旅行开始了。
豌豆的旅行中交了许多朋友,它们也在旅行,它们是蒲公英、苍耳……也去了许多地方,沙漠、小河、森林……豌豆发现了一个美丽的地方,那里有五颜六色的花,有许多树木,天空中有许多小鸟在自由自在地飞翔……豌豆说:“这里好美啊!我就在这里安家吧。”
就这样豌豆的旅行结束了。