一把圆形的里面还有一颗小星星的,两边还有一对小翅膀的钥匙,它很淘气,左走走,右走走,没想到,却闯了很多祸。
钥匙来到办公室(一个律师的办公室)它把一个锁着的柜子打开了,许多重要的文件,证据,都飘走了,因此律师没有打赢这场重要的官司,钥匙很自责。
钥匙来到了小区里,它把一个自行车打开了,一个小偷看见了就把自行车骑走卖钱,自行车的主人有一次看见小区门口的保安骑着他的自行车,保安说:“这是我买的。”由于不知道卖这辆自行车的是谁,物业只好开除了保安!钥匙很后悔。于是他紧张的左跑右跑,又把一个电动车的电瓶打开了,那个小偷又把电瓶偷走了,第二天,主人一看电瓶没了,只好跟自己的孩子,走着去上班、上学!钥匙很害怕!
钥匙来到了银行,一不小心又把银行的金库打开了,又有许多不法分子把金库、保险柜里的钱和金条都偷走了,银行里一毛钱都没有了!于是这个银行破产了!钥匙很羞傀。
经历了这许多事,钥匙再也不乱跑了,它回到家,只愿平平静静的幸福的生活下去!