对旅行的作文300字
10月5日,我们在上海,那里阴雨绵绵,也感觉有点冷。我们一起去了姐姐的大学,我的姐姐是读了了不起的复旦大学哦,大家都要我跟姐姐好好学习,读好书,做好人,我们简单参观了一下姐姐的学校,中午姐姐请我们在她们的食堂吃饭,我觉的很好吃可姐姐说不好吃,姐姐还给们买了五仁月饼,我们都觉得好吃,姐姐又觉得不好吃,之后我们去了五角场、静安寺,晚饭我们品尝了正宗的上海菜,味道一般般吧,,吃饱后回酒店休息,一天的行程结束了。
6日,妈妈自己带着我坐地铁去豫园玩,,这次来上海我第一次坐了地铁,挺有意思的。豫园人好多啊,不过景色还不错,有鹅、鸭子、大金鱼、乌龟,还有奇怪的石头和古代建筑。我们又去上海外滩,,我远看了东方明珠,我还隐约看见江面上有只乌龟,虽然是白天,外滩上人也很多啊。下午我们去参观了人民币纪念展,我还自己动手打了一枚纪念币,可好玩了,晚上我们坐飞机回厦门,国庆的旅行就这样结束了。