新疆是一个美丽的地方,而七月这个季节也是新疆果实成熟的时候,那里的水果因为温差的缘故,水果甜的都粘嘴。
今年暑假,我和我的同学们一起去了新疆。我们去了很多地方,有天山天池,火焰山,那拉提大草原.......其中我最喜欢的还是葡萄沟。葡萄沟一年四季 凉 风习习,一大串一大串紫莹莹的葡萄挂在绿叶下。我和小朋友都想去摘几串下来,但是导游提醒我们,这个葡萄不能摘,如果摘了可要罚款哦。
新疆是一个多民族的地方。中午。我们去了一个回族人开的农庄吃饭。一到那里,我就闻到了羊肉的香味。原来啊是大人们架起了烤炉在烤全羊,闻到香喷喷的烤肉味,我感到饿了。我赶紧跑过去,看到妈妈双手拿着许多羊肉串在烤炉上翻转,肉上的油滴到火炭上冒出缕缕青烟。终于开饭了,有鸡,有烤全羊,有羊肉串,有土鸡蛋,奶茶,珍珠葡萄和甜美的大西瓜。我美美的饱餐了一顿。
新疆真是个美丽又富饶的地方,如果能够将戈壁变成绿洲,新疆会变得更加的美丽。