我的家乡在开封,那里瓜果名扬西海。其中西瓜我的喜欢,因为它早熟,个大,香甜三大特点。
春天到了,微风吹拂着大地。一片片绿油油的瓜苗在松软的土地生长着,细长的藤蔓长满了鲜绿的叶子覆盖着大地,郁郁葱葱,生机盎然。转眼间,五月份到了,也就是西瓜成熟的季节。走进瓜地一看,哇!一个一个的西瓜在这里躺着,那里藏着,好像在跟你捉迷藏。有些人咬了一口,沙沙的果肉甘甜清爽,甜蜜的汁水顿时让你感到全身一阵清凉。但是提醒大家一下,不要吃的太急,不然,瓜汁会从嘴角,流进脖子里,人们常说蜜甜,我们这儿的西瓜比蜜还甜呢!
朋友们,经过我的介绍,你一定在流口水吧!欢迎你到我们开封做客,尝一下比蜜还甜的西瓜!