我爱我的家乡200字作文
我的家乡虽然没有翠绿的树林,也没有蔚蓝的大海,但我们这里资源丰厚、物产丰富,这里的沙漠风景优美,还有奇形怪状的岩石,是旅游的好去处。
要说最美的地方,还属神奇的大峡谷!走进大峡谷,就会让你感觉到心旷神怡。
看!这片石林是由几千万年的风吹雨打形成的,啊!这就是大自然送给我们美丽的画。进入这一片片的石林,仿佛走到了森林,会看到小溪拼命的奔跑,会听到动物的各种叫声,也会嗅到树林的味道。这一片的石林,象一棵棵的松树,那一片的石林,象争相斗艳的花朵,这些美丽的景象,都清晰的展现在眼前,还有很多很多的岩石,等着你去参观呢……
我爱我的家乡,更爱家乡神奇的大峡谷!