感受作文300字
今年4月26日早上,我们穿着洁白的服装,手拿道具,站在四高中的大操场上。
听着教育局局长宣布“喀左县运动会正式开始”。教学楼里的人,操场上的人,主席台上的人都高兴地鼓起掌来。接下来是军乐队奏国歌,喀左县所有小学、中学、高中的运动员代表队环操场走一圈之后,我们的表演才正式开始。我们三小排在第三位。
伴着优美的音乐,我们上场站好,随着“喀左县第三小学团体操开始!”的口令后,我们有规律的变换着队形,主席台上的领导,教学楼里的学生,操场周围的运动员都目不转睛地观看着,我们的心也分外紧张,生怕有一处做错。
到了表演的结尾才是最精彩的时候,我们快速变成“风车”队形,风车又快速地转起来,还有初升的太阳。表演完后,我们摇晃着道具,太阳也动起来,慢慢的,太阳升到操场中央,随着如雷鸣般的呐喊声,我们的表演结束了,热烈的掌声也随之响起。在主席台的张老师、王大队、马主任和校长都高兴地鼓起掌来。
我们的表演成功了!那一刻,我感受到了集体的荣誉,是那么崇高而伟大。