我的什么作文
大地因阳光的照耀而精彩;万物因阳光的照耀而生机;花朵因阳光的照耀而缤纷;我因这一缕阳光的照耀而焕发光彩。
同学们的心里,老师总是板着一张脸,一丝不苟,皱着眉头,显示着老师的尊严。也许,是你的出现让我们对老师有了新的看法。
佛说,前生五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过;一千次的回眸,才会换来今生的一次相遇。我的前生一定有很多次的回眸,才能如此幸运的让你与我两年的相伴。
恒多老师说,初二的一年是学生浮躁的一年,而我在那在浮躁的时候遇到了你,慈母的柔肠让你极具亲和力,让我极具上进心!
初二的第一节课,你为我们上了一节政治课,告诉我们初二数学的重要性,让我们终于进下心来。你的口是一眼泉,一眼永不枯竭的泉,淙淙的流水,是孜孜不倦的话语,滋润着我的心灵的土地,冲刷掉那里的污水垢泥。那两片红唇间夹着无尽的神奇与奥妙,只要一颤动,便又是一大串的问号,又是一大串的遐想,包含着你对我们的期望。
在你的陪伴下,我度过了那所谓的最浮躁的一年,升入初三,幸运的是,有你的陪伴我再也不感到畏惧与压抑。
如今,初三即将过半,有一位同学说你像我们的亲妈,而像他的后妈,原因是初二你没曾教过他,所以认为你与我们太亲近。但我觉得你对每一位学生都是一样的,像阳光一样温暖着我们。不再孤独,不再压抑,不再浮躁。你这一缕阳光,赶走了学习生活的烦恼不再孤独,不再压抑,不再浮躁。让我们的初中生活绚丽多彩!
你是我的阳光,没你的世界好好坏坏,是无味空白,感谢你的陪伴,照耀我的内心。
老师,在我的心里,你永远是一缕灿烂的阳光。