我的什么作文
这天底下是谁在照顾着我们?是我们的妈妈。是妈妈在我们有困难的时候照顾着我们,是她们养育了我们,是她们关心着我们。我的妈妈就是特别的厉害。
是您为了我不辞辛劳,不顾一切,那个背影无论怎样我都无法忘记,这个背影将永远刻在我的脑海中。记得那是一个秋末冬初的早晨,您早早的起床为我准备好了早餐,当我用完早餐准备上学的时候,突然感觉肚子痛的厉害,连话都说不出来,您便只好跟老师请了假让我先在家休息。我躺在床上,您便坐在我的床边,把自己的手捂热后轻轻地放到我肚子上帮我揉肚子,还不停的问我有没有舒服一点,不知不觉的我便睡着了。
当我醒来觉得肚子不再那么痛了,突然我发现门没有关,心里一惊,心想:难道家里进小偷了。我便急忙穿上衣服蹑手蹑脚的走出了房间,走到厨房外看见厨房里有一个熟悉的身影。是老妈!为了不吵醒我,我看见老妈是踮着脚尖在厨房走动。
还有一次晚上,我独自一人在卫生间里戴OK镜。可我忘记将洗脸池的下水口盖上,一不小心将右眼的镜片掉了下去,当时我急了,连忙大声叫:“老妈,OK镜掉下去了”。这时老妈便飞一般的过来,一把抓住必经的下水管便使劲全身力气将水管拉断,不断地在水管里寻找镜片。我知道老妈不是在乎眼镜的价格,而是知道OK镜对于临近考试的我有多重要,重配一副必须要20多天。所以才使出自己无穷的爆发力为我找回了OK镜。
其实每一个人都有他的厉害之处,只是厉害的点不一样,我知道老妈厉害是在于为了我可以不顾一切,使劲全部。