我的什么作文
开学第一天,当我走进教室里,看见一本本新书放在讲台上,我的心情是无比的高兴!
当新书发到了我的手中,我就迫不及待地翻开了新书,想看看里面有什么知识。我仔细看了看语文书的封面:封面上有几个小朋友,正坐在草地上看白云。我再看看纸张,纸张很薄,很精细。我闻了闻书,有一股墨香味。我还翻了翻课文,内容很丰富,就像一个知识的海洋。我给你们介绍一下《恐龙灭绝》吧……它讲了恐龙是怎么灭绝的。
“书是知识的源泉。”我们要爱惜书,努力学习知识,增长本领,长大做个对社会有用的人。
让我们一起努力吧!