我的什么作文
我的爸爸是个很普通的人。瘦瘦的身子,浓浓的眉毛,高高的鼻子,脾气很古怪,有时很幽默,有时很严厉。但他却是我心目中的偶像呢!
在我们家里他可是电视机医生。有一次,我打开电视机的开关,去看电视,可是它一直都开不开,我将它开了关,关了开,反反复复试了好几次也不行。无奈之下,我只好去找老爸。我把来龙去脉跟老爸说了一遍,随后,我们便来到了事故现场。爸爸现实观察了一下电视机外表,看看是不是外面受到了什么损坏,然后他就像魔术师先生一样把电视机侧面的几个按钮,按了几下,那原本毫无反应的电视机,就恢复正常了。
爸爸不但是我们家的电视机医生,也是我们家的大厨师。只要周末爸爸一放假,下午我就缠着他给我烧吃的,他最拿手的就是烧锅巴。每次他烧出来的锅巴颜色都是金黄的,爸爸每次在装盘时我都迫不及待地想吃了,一口吃下去脆脆的,与店里买的锅巴有得一拼。
爸爸有时候还是我的一位私人“家教机”。当我碰到一些不会地题目时他就会来教我。有一次,我有一道数学思维题不会做,我让老爸教我,没想到他刚看到题目就会做了,爸爸用心的为我分析这道题,我也十分认真地听。
厉害了,我的老爸!您是我的偶像!