我的什么作文
我对她地爱是发自我内心的最深处,我对她的爱时天地可鉴的。她——就是我的表妹。
表妹的出现好象时上天赐给我最珍贵的礼物,表妹的出现在我的生命增添了一番最美丽的色彩,如果没有她,我也许不会有读书的活力,如果没有她,每一天我也许不会那么快乐。在我身边的好朋友,没有一个人是不知道我大名鼎鼎的表妹的。表妹在我身边所发生的每一件事我都是难以忘怀的,惟独这件事,它就像烙印一样,深深地印在我的心上。这天,我在学习中解脱出来了,便兴致勃勃地骑着自行车到幼儿园去接表妹,当时因为我去了还早,她放学时间离现在还有一段时间,所以我就坐在自行车上听音乐。
刹间,天空彤云密步,说时快它便无情地落下了倾盆大雨。当时的我之所以不避开是因为我想象电影中的主角那样,让雨水洗涤自己的俗气,洗涤内心的怒气……逐渐倾盆大雨化成了毛毛细雨。也好,表妹的放学时间也到了。一会儿,我看见了表妹,我高兴地去迎接她,出意外的是,她抽泣地对我骂道,小巧的手也随着我的方向打:“表姐,下雨了,为什么不去避雨,你淋病了怎么办?你比玲玲还要调皮。呜、呜、呜……”顿时,我呆了,等我清醒过来,我已经抱着表妹哭:“对不起,对不起,表姐以后不会调皮了。来,玲玲不要哭。”回家的一路上,表妹给我说了很多话,而我也津津有味地品尝着她那稚嫩的声音。
表妹,你是我最心爱的人,我会永远痴痴地深爱着你的。