我的什么作文
每个人总有那么几个知心朋友,我有一个朋友,是和我感情最深的,也是班级里的明星。
才艺
他有一个东西是很精通的24点。平常24点只要有算不出来的,只要告诉他数字,不出一节课间,准给您完完整整弄出答案。如果一节课弄不完,两节课准好了,至多花两节课的时间,还没有一道题是花三节课的。为此,我们几个男生轮番出难题,可一道题也没难住他。平时就如此厉害,比赛时亦是春风得意。一次24点比赛,全班唯一一个一等奖也是他的。
性格
他是一个乐于助人的人,这桌有题不会,他去帮;那桌有折纸不会折,他来助。他平时也是挺细心,桌面上书本排列地整整齐齐,不像我们班其他男生桌上一片脏乱的痕迹。他还平易近人,没有架子,下课都与我们在外面一起疯玩。
情谊
一次英语考试,我忘带铅笔,趁下课四处奔走借笔,可大数人都只带了一支铅笔。铃,铃,铃。上课了,我无跑回座位,试卷发下来了,马上要听力了,我头上落下几滴豆大的汗珠,心急如焚,我用眼神和手势向他借笔,好朋友,真是心有灵逮犀一点通,铅笔从一个人又一个人手中,传到了我这,正好,听力开始了。
这是我的朋友,你的呢?也晒一晒吧!