我的什么作文
我最最喜欢的游戏是水果城,为什么叫水果城呢?我也不知道。但是,我知道“城”是什么意思啦!过一会儿之后,我再来说规则,你应该就知道,至于水果吗?这个我也不知道,等一下你们自己猜吧!
下面我要说规则,此处必须要仔细听,否则你们就不知道了。1。整个游戏分了城内和城外,主要用选人的方式来玩,至于怎么选?是两个人石头,剪刀,布,谁赢谁选择。2。城内和城外分区域,区域内的人不能超过线。3。超线过去,全队就会被抓,就得输了。4。被抓的人不可以再入城,入城5秒,全队也输。5。被抓的队,每次只能派一个人,如果超两人了,5秒也是全输。6。每个队抓的人进城只能单脚跳。7。可以中途换人。8。不能进城不动5秒后直接死亡。
现在,我之前说的“城”你应该知道了吧?对了,是城内和城外,水果吗?我大概知道了,是城外的人想进城内吃水果,水果们要逃走了。呵呵!是不是很搞笑?但是,我就是这样理解的,不相信自己进游戏里去看。
我好开心,有这样挑战性的游戏可以玩!