我的什么作文
可能我听到最多的话就是“赶紧减减肥吧,你都那么胖了!”拥有这样的身材,也很令人痛苦,在班里会被人嘲讽,体育考试的成绩会不尽人意,好看的衣服会穿不上,更会错失许多上台表现自己的机会,可我又有什么办法呢?
每天做“减肥操”,做得肚子又酸又痛,体重没有变化,“跳绳”,通常跳到实在跳不起来了才回去,体重也没有变化,“跑步”,体重更是没有丝毫的变化……试过各种方法,我的体重还是没变!
跑步跳绳时,肚子上的赘肉不停的抖动,穿稍紧一点的衣服,肚子会凸出来,变成身上一道“优美的风景”,所以我只能穿那些肥大的衣服。学校里有活动时,老师也会优先选择那些身材好的,实在人手不够了,才会来看看我。
可是我就是不甘心。
每天早上吃得很少,有时只吃上一两口就出门了,课间的时候出去跳绳,跳得汗浸湿了衣服,在头顶顺着鼻尖流到地面上,像是洗了个澡。中午会先在学校里走上几圈,再出去跳绳,晚上回家,腿都在抖个不停,胳膊也抬不起来,睡觉翻个身都觉得是件很难的事。可是,距离理想身材还有差距,我怎么甘心?
于是第二天还会忍着疼痛继续运动,慢慢的,也习惯了。
日复一日,我的体重终于有了改变,可看上去并没有什么大的变化,但家人和同学们都说我变瘦了,听到他们的话,我的心里乐开了花!
减肥是件非常难的事,可长胖就只在那一瞬间,我下定决心一定要注意饮食,能运动就不站着,能站着就不坐着,能坐着就不躺着。
“体重”,我是在用生命拯救你,请你也一定要给我一些小小的回报啊!