我的什么作文
我有一个很好很好玩的游戏,这个游戏的名字是丢沙包,这个游戏的名字听了就觉得很好玩,我每次玩都会叫上龚亿远和林子策和林思晨一起去玩丢沙包。
丢沙包有两种玩法,我们都玩过,第一种玩法是两个人在外面,其他人在里面,外面的人丢的沙包里面的人被砸到了,他就要扣一条命,如果沙包被他接到了,他就可以加一条命和救队友。
第二种玩法也是外面两个人,其他人在里面,被里面的人接到了也是一样,加一条命,或者去救自己的队友,如果里面的人被砸到了,那他就要到外面来了,如果丢球的人接到另一个丢球的人丢的球就可以选个在里面的人,让他不能动,但是在球丢出去的那一瞬间在里面那个人就可以动。
我们的沙包是蓝色的,上面有很多的小洞,它很像一个很大的蓝莓,但是它也很像蓝色的草莓,因为这个山坡上有很多的小洞。
我们每次丢沙包的时候都觉得很开心,我最喜欢玩的游戏就是丢沙包这个游戏了啊!