我的什么作文
爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首优美的歌声,我就想起了我亲爱的爸爸。
我的爸爸个子高高的,身材魁梧,留着寸头,有一双明亮有神的眼睛,时常穿着一身蓝色的西服,显得格外精神。
爸爸总是在我孤独、疲惫的时候,给我鼓励,给我爱的力量。记得有一次,我的作业得了良,爸爸在给我作业签字的时候看见了。我原想爸爸会说我,可爸爸鼓励我,让我下次认真写作业,争取得优,并且和蔼的说:“爸爸相信你一定能做到。”
爸爸非常疼爱我,每天晚上都会给我讲名人故事,和我一起谈心,我也会把学校发生的“新闻”讲给爸爸,我爽朗的笑声给家里增添了无限的乐趣,每天晚上都会有“开心一刻”。
我的好爸爸,您是我最亲近,最棒的好爸爸,是我的骄傲,我的最爱!