我的什么作文
我的妹妹叫施米芮,“芮”就是聪明的意思,她不负其名,是个聪明可爱的孩子。
我的妹妹最擅长做“坏事”,调皮捣蛋的像一个男孩子。
“咦,我的笔呢?”我拉开抽屉,打开柜子,翻了几遍书包,在桌子底下东找西找,可怎么也找不着。这时,我开始重点怀疑我妹妹了,我心想:这小家伙,上上次藏我书,上次藏我的积分,这次又想藏我心爱的笔。我找的满头大汗。一转身,竟然看见妹妹躲在门口狂笑,我追过去,大喊:“小坏蛋,我的笔在哪?”妹妹收住笑容,一本正经的答道:“不知道,不知道。”我一连问了十几遍,她就说了十几遍“不知道”这三个字。最后连我都怀疑自己是不是搞错了,难道真的不是她拿的?第二天,我在收拾客厅时,在妹妹的玩具里玩偶下面找到了我的笔。我又好笑又好气。厉害了,我的妹妹!
妹妹不仅调皮的惹人喜爱,她也很聪明,记忆力更是顶呱呱。
记得前几个星期,学校开展了迎元旦的活动。老师把她们的照片发在了班级群里。妈妈就指着一张张照片问妹妹:“这个是谁呀?”妹妹说:“这是田沐一。”“那这人呢?”妈妈接着问。我顺口插了一句,“这不是住在美伦美郡的王若然吗,你是忘记了吧!”妈妈这才恍然大悟。妹妹对答如流,就像在回答问答题,妈妈问完,不过一秒,就能答上来。接下来,妹妹一个一个地告诉我们:“这个是雷梓航,这个是甜甜蜜蜜双胞胎……”厉害了,我的妹妹,才上了半个学期,班里的小朋友都认识了。
我的妹妹就是这样一个聪明、调皮、记性又好的小姑娘,大家都喜欢她,是不是很厉害?