我的什么作文
对我而言我的爸爸很厉害,可以说是最能吃苦的人。
我爸是开挖机的,虽然听起来不怎么样,还可能会被他人嘲笑,因为在工地上都是一些下等人做的,但是看起来挺威风的,操作起来也不麻烦。挖机的空间也比较宽敞,里面有冷暖空调,硬件条件还算可以。一开始开挖机觉得蛮好玩的,但是日子一久就会觉得很枯燥乏味,因为一直重复着五个动作:“上”、“下”、“挖”、“转”、“放”。(这些都是我的亲身经历)
我爸爸的成就也是蛮多的!造新人民医院的时候,天天五出七归,有时忙得连饭也顾不上吃。造银泰百货的时候更忙了,天天六出九归,经常不能按时吃饭。一个工地完工少则半年多则好几年。许多地方我爸爸都造过,这些风吹雨打的活我恐怕受不住。
现在我爸爸在富阳上班挣钱,为了能让我们过上更美好的生活。我去看过,那个工地是在山区,温度很低很低,一杯水放在室外三分钟就能冻住。我爸在那么恶劣的环境下上班也没叫一声苦和累,换做是我肯定一刻都待不了。
今天爸爸回来了,我看这消瘦的身躯,真是难以想象爸爸经历的那些沧桑。
我真想快点长大,努力工作,让爸妈度一个幸福的晚年。