我的什么作文
“你怎么又在玩王者上分啦!整天就知道捧个手机。”这怒吼声来源于我家那喷火龙妈妈,她整天喋喋不休的说我爸这不好那不好,就像鸡蛋里挑骨头似的。
可我不这么觉得,我觉得我爸很厉害,他懂的东西很多,如许多我不懂的化学元素,有镍(NI)、铜(CU)、银(AG)、金(AU)、钴(CO)、钯(PD)等(因为他的工作和这些化学元素有关)很多金属材料当中,他一目测就能知道里面含有哪些金属元素,有多少水份。
记得有一次,他去一家工厂看几吨货,对方急着处理这批货,要求我爸不化验就买走(因为平常要化验才能知道这些货成份好不好)。我爸凭他这么多年积累的经验,仔细看过以后,就买回来了。后来,我爸取了一些样品去化验室化验。果然,最终的样品化验结果所含的成份与我爸当初预判的结果误差不大,他真的有一双火眼金睛的眼睛。
他在其它方面也很优秀,家里车子上出现的一些小故障,他都能检查出来。有一次我们车开去开去,空调突然不能正常工作了,爸爸不慌不忙的打开车前盖,弯腰捣鼓了一会说:“好像是发电机坏了。”最后我们把车送去修理厂,经过修理厂技师的排查,还真的是车子的发电机坏了。
所以我崇拜我的爸爸,他是我心目中的“男神”也是我永远最厉害的爸。