我的什么作文
岁月不居,时光如流
在岁月的流逝中,我渐渐长大了,不算犯傻”了。
我是一个爱吃糖的人,甜甜的糖吃在嘴里,甜在心里,每每吃糖时,心中不免感到快乐。
妈妈总是不让我吃糖,说吃糖对身体不好。这可把我急坏了,贪吃的嘴奈不住不吃糖的痛苦,一个傻傻的欲望在我心里萌芽了自己做棉花糖!
棉花糖怎么做呢?棉花糖,棉花糖,棉花糖”我小声嘀咕着。有了!棉花糖不就是棉花和糖吗!
糖,好找!厨房里有一袋白砂糖。至于棉花嘛,找找看吧!
我在家里找了半天也没有找到,简直都快把家里给拆了,也没找到。我累极了,坐在椅子上休息,抬头向上看,我惊喜的发现书柜上有一小袋棉花!
我连忙搬来了一张椅子,爬了上去,踮起脚,刚想拿棉花,结果一不小心,脚滑了,我从椅子上摔了下来,腿上被划出了一道痕迹。
但想吃糖的欲望占据了我,我忘掉了腿上的疼痛,又爬上了椅子,费了好大的功夫才拿下了棉花。我抓了把棉花,往里洒了点白砂糖,用一根筷子插进去,一个棉花糖”就做好了。我心里高兴极了,连忙把棉花糖”往嘴里塞。呸,真难吃,白忙活大半天了。我失落极了。
现在回忆起来,那时我真傻”,傻得可爱,傻得快乐。