我的什么作文
"离奇的事件丶神奇的怪物丶刺激的冒险。该到我们怪物大师预备生四人组出发了!黑暗的破坏神之甲,奇怪的四不像……"这是我很喜欢的书一一巜怪物大师》描述旳。
《怪物大师》里面讲了四个十字基地怪物大师预备生的冒险经历,他们四个也是这本书的主要角色,让我来介绍下他们吧!
布布路:一个富有正义感却很呆傻的预备生,经常做点呆头呆脑的事情,总会把好事情变成坏事。
塞林娜:一个富人家的大小姐,却毫无千金大小姐的气场,总想着冒险丶冒险丶还是冒险。她有一个拿手绝技:“佛门狮子吼",完全可以把人吓成人干。但是对身经百战的布布路来说只能算是小招。她心中最大的愿望就是收集全世界的所有元素石和升级石。
帝奇:一个面无表情的豆丁小子,拥有的知识也是四人队中最多的。他会制造许多暗器如:五角镖丶十字弩……有一个特别厉害的怪兽巴巴里金狮。饺子:总是戴着一个狼头面具,看不到一丁点喜怒哀乐,但是听声音好像一直都是一张笑脸在那儿,每时每刻都是笑嘻嘻的,还总是向布布路说自己身无分文,骗吃骗喝的。为了报答布布路,他经常给布布路解释一些问题。他是这个四人组中消息最灵通的人,而且智慧值嘛在四人组排列第二。
听了这四个人的介绍,是不是很好奇这个每时每刻都会发生矛盾的四人组冒险会发生什么样的事情呢!那么你也来看看吧。