我的什么作文
早晨,阳光弥漫每一寸空气时,睁开眼,我便望见了你。
向着光那边,你伫立着,像一个久战沙场归来的战士,虽全身破烂不堪,却有一种淳朴自然的美,以及,从骨子里透出的一股不服输的傲气。
仅此一眼,我便相中了你。
我唤你为“小白”,在动漫里这是个很迷糊很马虎的女孩的名字,于你,则是个有点小迷糊但又十分天真可爱的小孩子。
在你来到我的世界之前,我还是个十分压抑的孩子,什么心事都藏住,压着压着,压在身体最深处,压得自己透不过气。
可是,后来不同了,因为你来了。世界从此一片光明,心也不由自主地放开了,放得大开。于是,身体和心就再也藏不住秘密,只愿与你诉说。
想起以前,我和你漫步在河畔,轻轻地,我推着你走,嘴角噙着温柔的笑容。看着你,眼神也不自觉地
变得温柔。在太阳的光辉下,时间把这美丽的景象留住了,风吹不散。太阳,记得你我。
我坐在你身上,犹如你背着我,穿梭在大街小巷中,穿梭在光与影中,只留下我飘逸的身影,以及风在我耳边的低语。风,记得你我。
我是个喜欢刺激的孩子,每一次,我心血来潮想玩“单车漂流或竞速,你总是陪着我,无怨无悔地陪着我。我们疾驰在马路上,后面的汽车的挡风玻璃上映着我们小小的身影。汽车,记得你我。
每一次,由于我的疏忽,总是把你弄得遍体鳞伤。你知道吗?看见你那样憔悴,我心都碎了。心想着下一次决不让你受伤,可总是做不到。我想,你会怪我吗?我小心翼翼地扶着你走到单车修理铺里。里面的老板王伯总是说:“女孩,你又来了啊”,然后拿出修理工具来帮你“疗伤”。我只好尴尬地笑笑。王伯,记得你我。
每一个周末的清晨,我带着你爬上电视塔的那座山岭,我俩都流下了酸臭的汗水,沾湿了衣裳。但我却认为这是一种幸福。我和你并排坐着,像一棵大树的藤蔓,互相缠绕着,永不分开。然后我开始讲述这一周来我的伤心、尴尬、抑郁、不甘,当然还有开心、兴奋、激动,我像一个机器人一样把自己所有的零件都倒了出来,把自己的心袒露给你看,可是我不介意。半空中不时传来我深沉的低喃或是哈哈大笑的声音。别人或许以为我是傻瓜,但我才不管他呢。我只要有你就够了,我只要能跟你说话就够了。空气,记得我俩,哈哈,还有路人。
小白,我亲爱的小自行车,你看,这一路走来,我们留下了多少美丽的回忆啊。瞧,现在我写着文章,温情凝聚在笔尖,脑海里充斥的还是你呢。
呐,让我告诉你一个秘密吧。小白,你是我寂寞的终结者,你是我战胜困难挫折的力量源泉,你是我勇敢坚强的理由,你是我心灵的守护者……
你知道吗?你是我的阳光!