我的什么作文
我最喜欢小猫啦,你们喜不喜欢呢?如果你们不喜欢的话,说不定看了我的这篇故事,你们也爱上了小猫哟。
我家的小猫名字很好玩,叫做胖橘,他虽然是白色的,而且它并不会很胖,可是我就是喜欢这样叫他。
我家的胖橘可爱干净了,每天早上一起床先伸一下懒腰,然后来一个鲤鱼打挺,用舌头在舔一下唾液,像个人一样,洗着脸,再用舌头不停的舔着自己的皮毛,直到皮毛顺滑了为止,我有时候会想,胖橘你怎么比我还爱干净呢?人都没你干净,如果比一场赛看谁最爱干净的话,你肯定是第一名。
我家的胖橘是一只小母猫,可我一直觉得它是一只小公猫,不然他怎么会这么调皮呢,你一定会说,他那么爱干净,怎么会调皮呢?你一定在骗我们不信吗?你们接着往下看,有一次我出去吃牛排,带着她一起去,也带着她最喜欢吃的小鱼干一起去啦,可是当他到那里的时候居然被吓到了。
一条塑料狗在店旁边开始教,其实那只是里面放了一个发声器而已,他竟然就停在我旁边不敢过去了,直到我把那条玩具狗放在他面前,至少50米之后才敢去里面,我以为这样就已经结束了,可是没想到还有呢,到了里面之后,我点好了菜之后给他妈妈把小鱼干放在胖橘面前,让他先吃一些,可她一直望着自助餐台不放,我过去一看,结果是一条炒三文鱼,我把它放在了胖橘面前,胖橘津津有味地吃了起来,我想我滴个乖乖,什么时候胖子也开始喜欢吃炒过的鱼啦,难道成精了不成?我在想什么呢?动物怎么会成精了呢?
我被拍了一下,立刻回过神来,原来菜烧好了,我立刻狼吞虎咽起来,胖菊看到我吃的这么津津有味,就一直盯着我的牛排不放,我实在被看的受不了了,便插了一块给他,他只舔了一口就不要了,切,胖橘,你可真是太浪费啦吧,不和你计较,继续吃我的牛排去啦。
这就是我家的胖橘,我非常喜欢他,我会一直爱着你的哟。