我的什么作文
我有一个妹妹,对我来说不知是福是祸。
她长得肥嘟嘟的,特别任性,爱好吃,经常把别人的东西当做自己的。
她每一次到我级啊做客,总摆出一副总经理的气势,走路大摇大摆、抬头挺胸。每一次跟她较劲,她会说:“这全是我的!”弄得我头晕眼花。
又一次,我在教训她,她突然一跃而起,躲到妈妈(我的妈妈)身后,对妈妈说:“他欺负我,”还装出一副可怜兮兮的模样我只好承认。妈妈说:“为什么欺负她!啊?”我连忙说:“他先弄我的。”“她弄你疼吗?”“疼!”妈妈偏不信我,还把我痛打一顿,弄得我哭笑不得。
从此,我看见她就像看到克星一样,连忙逃走。