我的什么作文
那是一间有一个大窗户、有小床和书桌的房间。爸爸妈妈常到我的房间里说笑。我的课外书、娃娃玩具等都放在那里。我喜欢我的房间。但有时侯我想让我的房间比现在更漂亮。我希望我的房间是一艘宇宙飞船。那样,我就可以摸到软绵绵的白云,还可以到别的星球上去寻找外星人。我还希望我的房间是一间百变屋。墙壁上刚刚还是蓝色的,一会又变成红色了,床上更是五彩斑斓,一会是红色的大苹果一会又是粉红色的大桃子,我看着又圆又大的菠萝才能睡的甜美。我把房间假装成商场也很有趣。我当经理和售货员,小白兔和小花狗等顾客,它们东跑跑西转转还真的象购物似的。幻想完之后,我最喜欢的还是现在的房间,在这里我可以看书、画画,还可以学到更多的知识。