我的什么作文
我家有一只毛绒绒的小白狗,因为它的毛是白白的,所以我给他取了个名字叫小白。它长着一双水汪汪的大眼睛,一张跟我一样很喜欢吃肉的嘴巴。有着嗅觉灵敏的耳朵,跑起来的时候一条短尾巴总在后面摆来摆去,可爱极啦!
它非常的听话,有一次我人不舒服,不能去汪子龙家教他打篮球,就写了一张纸条让小白帮我转给汪子龙!因为我们两家离得并不是很远,平时我也有带它一起去玩。我很期待小白能不能够完成我交给他的这个任务,因为平时听爸爸讲狗狗是特别聪明的。
半个小时过去,我家的小白回来啦!我发现小白的嘴上虽然还咬着信,但是跟我之前让它叼走的好像不一样。拿过来一看,原来是汪子龙给我的回信。我家的小白太棒了!
小白也特别爱跑步,我经常跟它比赛,但每次我都输了。他有的时候看见汽车经过,你就会去追汽车,大概是想跟汽车比一比吧。但是它怎么会知道?狗狗怎么比得过汽车呢?经常追着追着只能放弃。这个时候他就会耷拉着耳朵,仿佛在对我说:“我不开心。”
小白还特别爱吃肉肉和骨头,它的牙齿很锋利。
我非常喜欢我家的小可爱——小白狗!它也是我的好朋友,每次有什么悄悄话我都会第一个告诉它。