如果世界上有一个会飞的木屋就好了,能带我们飞上天。
我就要发明这个木屋。首先,这木屋底下有四个轮子,能带我们到世界各地游玩;木屋的两侧还有一对机械翅膀。这对机械翅膀平时都是收在屋里面的,只有飞行的时候才会自动展开。它展开就像鸟儿展开翅膀一样;机械翅膀的上面还有一个自动报警器,看起来像普通的门铃,但实际上和普通门铃就完全两样了,只要有陌生人来到这儿,它是不会放过陌生人的。
屋内也有许多神奇的东西:屋内有一双机械手臂,你可不要小瞧这一双机械手臂了。它的功能多得你数不清,差不多什么事都能干,帮你洗碗,扫地,泡茶,洗衣服,倒水,甚至还能烧你想吃的菜呢。总之,他会做很多事儿。
这个木屋最神奇的地方就是可以变大变小,也可以变得和蚂蚁一样小,也不会丢。因为你只要叫它的名字一下,它就立刻会出现在你的眼前。
怎么样?我的木屋神奇吧!这就是我的木屋,它可是一个多功能屋。