科学日新月异地变化着,我们熟悉的家庭教师呢?早己经光荣退休啦!替代的是一种被称为学习小助手的最新型机器人。现在我们就来瞧瞧它的功能吧!
第一,知识渊博。由于以前的家庭教师知识有限,往往被头痛的题目败下阵来。而学习小助手的知识十分渊博,不仅上知天文下知地理,而且琴书画样样精通。就算是世界上琴棋书画达到出神入化境界的人跟学习小助手比,那简直就是鲁班门前弄大斧,比赛结果可想而知:高手灰溜溜地走了。
第二,铁面无私。不要以为学习小助手没有思想只听你指挥,那你就大错特错了。学习小助手不仅有思想,而且还铁面无私呢!如果你想请它帮你完成堆积如山的作业,那就不好意思了:小助手可不买你的帐!任你怎么样,它就是不会帮你做作业,还盯着你直到做完全部作业为止。而且,它每天都会检查你的作业,如果有它讲过了的题目你还是做错了,嘿嘿,学习小助手就会打你屁股。到时看你还敢不敢乱做作业!
第三,有足够的耐心。如果你在学习上遇到什么困难,小助手就会耐心地给你讲解。如果你还百思不得其解,小助手就会继续给你讲解,直到你懂了为止。
有了这样严厉的“小老师”还担心学习成绩提不高吗?心动不如行动,让我们一起好好学习,共同制造出学习小助手,让千千万万的小朋友们受益,让祖国的花朵更加灿烂!