未来为题的作文
我的未来我作主,未来做什么,当什么,谁也不知道,如果让我选择我就当一位探索家。专门去探索和保护一些动物。
三十年后,我终于当上了探索家,我坐在我的办公室里:“叮 叮”肯定是来了任务“你好!找我有什么事”“现在有一个新任务,位于安微有一只杨子鳄,你们尽快把它送到江河生态保护区”总理说。“OK,总理我一定完成任务!”
我坐上火车去安徽,找到了杨子鳄的洞穴,里面深不见底,就让人毛骨耸然,我用我发明的探索议探测到里面有一只扬子鳄,而且正在睡觉,所以我不能发出太大的声音,让它发现就麻烦了,它不会向我拥抱,而是下口咬我,所以我带上我事先准备的灯 铁锹 胶带小心翼翼的爬进洞穴里,虽然我有灯,可里面仍然黑乎乎的一片,我身上每一根毛都竖起来了,越进去越感到呼吸困难,最后在前方终于见到了杨子鳄,我非常兴奋,但我不能了出任何声音,而是悄无声息的爬过去,用胶带封 住它的嘴,然后把它拉出来。好家伙,它长1.5米,它的体形和嘴巴非常短小,身上没有伤。我迅速把它装上车,最后把它运到了江河生态保护区。
我将来一定会做一个对国家有用的人。