未来为题的作文
冬天,温暖的大棉被陪们过冬,而它就不怎么受欢迎了。盖着太热,收起来也占地方。未来的被子是什么样子的呢?快随我来看一看吧。( )
初夏的傍晚,我走在下班的路上。突然刮起了大风,天气骤然变冷,我加快脚步,匆匆忙忙的赶回家。我的洗了个澡,赶紧钻进被子里,心想:好冷啊!夏天怎么这么冷呀?我用冰凉的手摸了下被子上的红按钮,被子上暖和起来,好像一个超大的暖宝宝。
大风渐渐停止,天气又变得炎热起来,晚上热的我无法入睡,于是我按了一下蓝色按扭被子马上变得凉快起来是那种很舒服的凉爽不会冻感冒哦,这时一只可恶的蚊子飞过来,不必担心被子上有自动保护膜,蚊子无法虰到我甚至还把它那难听的“嗡嗡”声也屏蔽掉了,很历害吧?怎么样?未来的被子挺不错吧!这么了不起的被子你是不是想拥有呢?