俗话说:“手机在手,天下我有。”怪不得妈妈上知天文,下知地理。今天,妈妈又去招待客人,我终于能拿起她的手机,好好地刷一下朋友圈了。
打开朋友圈,首先映入眼帘的是“驴友”发出的照片,照片上写着:阳光,海浪,沙滩……仔细看着照片,哇!这不是海南吗?这小子,昨天还和我聊天,今天怎么就跑到海南去了?照片里,海南的天是蓝的,海也是蓝的,每一滴水都是最干净,最透亮的。眺望远方,天和海好似被缝了起来,没有一丝空隙。再看看那海边的一排排树林,仿佛有绿色精灵用魔法,将我体内的疲倦一下子冲刷的干干净净。那些有趣的,芭蕉树高的,矮的,大的,小的,嫩嫩的绿叶之间好像还能看到未成熟的芭蕉在枝头熟睡呢!
手指在手机屏幕上轻轻滑动,屏幕随着手指滚动。我尽情享受着此时的乐趣。这时,“老四爷”的自拍照上传了。他把皱纹p没了,把自己煤炭似的皮肤p的雪亮雪亮的,活脱脱一副稚嫩的“娃娃脸”,当真是返老还童了。他在上面还配着一行文字:珍惜青春的时光!哈哈,我为这“老四爷”点了个赞。底下竟然评论:这是你二十年前的照片吗?“老四爷”调皮的回复了一句:你猜?哈哈,真是让人捧腹大笑!
妈妈的朋友圈总是有着数不清的有趣的事儿,它总是让我欢喜让我忧呀!