炎热的夏天,在一座城市里有两个虫子,一个大黄虫一个小红虫,它们在一个横着的易拉罐里躺着。
突然飞过来一个香肠,大黄虫看见了,伸着舌头想要去吃,这时小红虫也发现了,于是赶紧把大黄虫推到了易拉罐里面,然后自己津津有味地吃着香肠,正当大黄虫想要争取从小红虫嘴里抢过来的时候小红虫已经吃完了,对大黄虫打了一个饱嗝。
大黄虫沮丧着脸,头趴到了易拉罐上,红虫对着黄虫笑了一会,突然黄虫站了起来,它和红虫一起发现了喷泉上的大甜甜圈,这时它们都想要去吃甜甜圈,于是黄虫拼尽全力爬上了喷泉边缘,准备吃甜甜圈,这时红虫飞快的跳了过来,黄虫看到,赶紧把甜甜圈竖起来,红虫从甜甜圈中间的小孔里飞了过去。
就这样来来回回好多次,最后黄虫被打了下去,红虫想要吃的时候,黄虫一个屁过来飞到甜甜圈中间,红虫被弹开了,这时红虫想要抢过来,但是黄虫不停的放屁,飞快地围着喷泉转圈,跑的非常快,红虫赶不上去,然后黄虫转到红虫后面并没有看到红虫,吃起了甜甜圈,红虫看到想要去抢,一不小心掉到了水里。
黄虫赶紧要拿甜甜圈救红虫,但是有点舍不得,最后扔了出去,红虫想要吃到甜甜圈,当甜甜圈飞的进的时候,准备咬住,结果甜甜圈像回旋镖一样飞了回去,来来回回好多次红虫没有力气了。
最后黄虫打算自己吃下甜甜圈来把自己弄成救生圈的样子下去救红虫,黄虫吃下以后向红虫飞去,但是正要到红虫身边的时候,突然黄虫打了一个饱嗝,将刚刚吃下的甜甜圈消化了,消化后转化成了屁,于是飞上了天空。
就这样一次次的循环黄虫飞上了天空,最后撞到了宇宙中的太空垃圾而停了下来。