闲了,刷条说说;闷了,耍个调侃;想了,发张照片......
你瞧,朋友圈的小红点冒出来啦!我习惯性点开,看呐!我阿姨又去九鲤湖旅游了,她在说说中写道:今年又来九鲤湖了,这儿真是一年比一年要美呀!照片里的她站在一块大石头上,伸开双手,似乎要拥抱大自然。她身后的九鲤湖,绿得如碧玉,衬得阿姨的笑容比花儿还美!我忍不住给她点了赞。听,林同学正在参加林清玄朗诵赛,她声情并茂地诵读着《桂林山水》。我继续刷屏,陈老师又分享了一篇美文,舅舅今天的心情不太好......啊!朋友圈,像一个LED平台,传递着我们的喜怒哀乐。
你看,“卢司令”又推出了新甜点柠檬片。他写道:“卢家柠檬,天然食品,手工制作,健康美味!”那一片片圆圆的柠檬片上洒着星星点点的白沫子,隔着屏幕,仿佛都能闻到酸甜味;再看,黄阿姨又进货回来喽,她的童装用料佳,穿着舒服,很受圈内朋友欢迎;姑姑在西藏经营珠宝首饰,她正准备搞个促销活动,富有诱惑力的广告一打出就吸引了一批顾客......呀!朋友圈,就像一个微型淘宝,给我们带来了更健康、更便捷的生活方式。
多姿多彩的朋友圈啊,你像一个魔法口袋,装进了生活,也装进了生意。时代在发展,社会在进步,朋友圈在扩大......
朋友圈,小红点,刷一刷,不出门,知天下,乐无穷......看呐,小红点又冒出来嘞!