有一天,老师说:“我们玩呼啦圈,游戏的玩法是一组成分2个人,有两组,比赛时间只有了几秒钟,不是转呼啦圈是传呼啦圈。”比赛开始了,老师说:“第一组是罗雨庭和黄兴,第二组是我和郑弘林。”我和郑弘林一组大摇大摆走上台,罗雨庭和黄兴也是大摇大摆的走上了台。
老师给我们一组一个呼啦圈。比赛开始了,我一下子传了过去,过了一会就过了几秒钟,我们同时传了过去,所以我们是平手。第二轮开始了,我说:“我要打败你们。”比赛开始了,我一传一传,我传过了郑弘林也传了过去,他只传了一次所以我们胜利了。
第三轮又要重新选人,第一组是一个男生和一个女生,第二组也是一个男生和一个女生。比赛要开始了,老师说:“第一小组有什么话说呢?”第一小组回答“我们一定会胜利的。”第二小组也说:“那不一定!”比赛开始了,有的男生不想和女生握手所以就没有握手,那就是第一组的男生和女生。时间一分一秒的过了,第一组过了一半,第二小组全都过了,所以第二小组胜了第一小组。第四轮比赛开始了,又是第一小组和第二小组VS。比赛要开始了,老师又说:“上一次你们第一小组输了,第二轮你们会不会输呢?”第一小组说:“上一次运气不好,不过再来一次的话我们一定会胜利的。”比赛开始了,他们不分上下不分高低,半斤八两,他们一传一传真的是不分上下呀。时间到了,第一小组全都过完了,第二小组就有一点没有过了呀,好可怜呀,所以第一小组是我们的胜利者,恭喜他们胜利了。
我们胜利了,这个游戏太好玩了,我一辈子都不会忘记的。