早上起来,屋里连个人影也没有,我独自在街上闲逛。
突然,我最要好的几个伙伴向我招手,我们一同游玩。走到文具店里,那里的东西可谓是应有尽有。我们购买了几种东西,就到收银台付帐。我们看见王叔叔手里拿了一个东西,好象是我们住的地球耶!我惊奇的问:“王叔叔您是怎么把地球弄到手的啊?”王叔叔听了捧腹大笑地说:“小朋友,这是叔叔最新发明的“减肥圈”啊。张小庆听了兴奋极了,连忙问叔叔:那怎么减呢?要钱吗?”哦,你们看我这的黑色按扭是变大的,然后你坐在上面,你按红色按扭是长肥,紫色按扭是减肥,蓝色按扭是不胖不瘦,随你按什么键。今天算你们运气好!你们四人每人做一次,免费哦!”王叔叔立马说。
这个“减肥圈”圆圆的,它日夜不停的转,始终不肯停下来。简直有个杀手要杀它似的,拼命的跑啊,跑。
张小庆是第一个做的,她一直希望自己能张瘦点,这次她的愿望就可以实现了啦。王叔叔首先按黑色按扭,那个“地球”就变的很大了,张小庆按照王叔叔说的去做,她坐在桌子上,按紫色按扭……没到五分钟,她就出来了。我几乎不认识她了,她的腿象两只“木棒”走路还十分有力呢。我不敢相信我的眼睛!我对这个“减肥圈”很感兴趣。我是第二个做的,和张小庆一样的方法,我按的是蓝色按扭,坐在桌子上……立马出现在我她们的眼前。黎春伶说:“我啊,就是长的太瘦了啦,我应该按蓝色按扭。”……毛微说:“我妈妈就是说我身材不好,就是太瘦了啦,我应该按红色按扭!”
“熊晓曦,太阳公公早就起来了,你怎么还睡啊?妈妈把我吵醒了。“哦,原来是一场梦啊!”我失望的说。
我真希望我国的发明家能发明出比“减肥圈”更好的东西!