思念作文400字
往事难忘,温馨如昨,依然荡漾心头;分别容易,相见如梦,真情常在心中。
流年匆匆。花儿要成长,鸟儿要飞翔,离开了伙伴,飞向了蓝天广宇,人要寻梦,寻求理想,要离开自己的故友,离开自己的故土,飞向更广阔蓝天。
为了求学,早年的朋友已分散在各地。异地相隔,唯有思念。唯有思念让我们的友谊经久不衰;也是思念坚固地架起了,我们友谊的桥梁;让我们感受到了思念的幸福,幸福原来就是思念。
从旭日东升,到皓月高悬;从草长莺飞,到落叶萧萧;思念伴随着我们每一点的成长。当万籁俱寂之夜,当满屋星光之辰,我常常倚坐在窗前,品月思人。一幅幅精彩的画面如电影般在眼前闪过,朋友们的音容笑貌,举手投足深深地记在我的脑中。月光多么皎洁,星星多么璀璨,幸福的泪花从腮边流进了嘴里,甜丝丝的。噢!我已在思念中久久陶醉,幸福的温馨,难忘的往事,一点一滴地拨动着我的心弦,让我如痴如醉。幸福原来是就是思念。
“飞鸿寄语长相忆,遥问故人冷暖情”给朋友一份来自远方的祝福,寄去一份问候,然后便是久久的等待与思念。想着朋友收到信时的激动与快乐,企盼着他的回信,默默等待,默默思念。那种幸福的感觉是令人心弛神往的。幸福原来就是思念的。
在许多人眼中,思念是痛苦的无奈的。然而我要说思念是幸福。