思念的作文300字
今天是一年一度的清明节,我虽然不能回去做清明,但我的心早已飞到我的家乡。
有一首诗说的好“清明时节雨纷纷”,每到清明节,天空就会下起蒙蒙小雨。为什么会这样呢?我想来想去,可能是老天爷也被这种真情所感动了吧。人间真情暖四方,谁能不被感动呢?
不知为什么,每到这一天,我的心情就会很沉重。也许是我思念我的爷爷了吧。从小,我就没有见过我爷爷一面。只听过妈妈说爷爷很和蔼,对我很是喜爱,但在我出生不久,他就因病而离开了我。每想起妈妈说的这段话,我就常常会泪流满面,我真的想叫他一声爷爷,但爷爷在的时候,我还没有学会说话。在这里,我想在这里大喊一声“爷爷!”虽然我不能叫你一声爷爷,但我非常想念你,希望这声爷爷你能听到。
爷爷,祝你在天堂上能过的幸福安康。
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……